| Автор | Сообщение |
Fondital-Rostov Участник Сообщения: 67
|
Прошу помощи специалистов. Плата на столе, при включении в сеть перемигивают 1 и 3 светодиод - есть запрос ГВС в любом положении датчика протока (замкнут/разомкнут). При увеличении температуры ГВС до 50-60С переходит в нагрев системы отопления. Сигнал с датчика протока на pin.12 процессора доходит, по всем признакам плата работает с бойлером. Как перевести ее в режим с проточным теплообменником не могу докопать ни в одной инструкции.
Моя версия платы без клавиши Reset:
|
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3395
|
А что говорят параметры считанные блоком ДУ ? |
|
|
Konstantin_18, эта плата работает с OpenTherm? В инструкции про это ни слова.
Попробую подключить.
Добавлено 27-03-2018 09:04
Konstantin_18, плата протокол OpenTherm не поддерживает((
|
|
|
Fondital-Rostov, Давай фото СВОЕЙ платы.
Причем такое, чтобы читались наклейки. |
|
|
Konstantin_18, вот моя плата.
|
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 5950
|
Fondital-Rostov, пять тебе за наклейки ... Читаются просто нех делать , прямо с закрытими глазами , все равно что с открытыми... |
|
|
Cesar, плату пришлось отдать потребителю т.к. очень хотят греться. Если появится направление для настройки съезжу проверю на месте.
Надписи:
Sw R149D
Date 0107
Cd 14064 1171 00
0051BQ2972
Honeywell CS0193C |
|
Теоретик65 Участник Сообщения: 2103
|
Fondital-Rostov, А оно так и было или поломалось? |
|
|
|
|
Konstantin_18, если вопрос в том работала ли она вообще с проточным теплообменником, то "ДА" работала. |
|
anfis11 Участник Сообщения: 120
|
Может режим комфорт.но я с такими котами не встречался |
|
|
anfis11, для режима комфорт таймер перед повторным включением обычно ставят. А здесь сразу переключается на отопление и ГВС без задержки. Не похоже на "комфорт" |
|
|
Решения не нашел, тему закрываю. |
|
israfil05 Участник Сообщения: 66
|
Эту плату не видел но на биаси парва комфорт (с бойлером) столкнулся с противоположной проблемой. Принесли глючную плату HDIMS08 , стер память и плата пошла. Но ее вернули с тем что нагрев бойлера не заработал, пришлось ехать на склад, дилера биаси
и одалживать плату. Так что если там есть отдельная память, ее стирание может помочь. Только не забывайте про бякап. |
|