| Автор | Сообщение |
gress Участник Сообщения: 387
|
Плата розжига:CODE 10021848
37449000 BR0211
ACF02 1.5-7.5 E M00
CE-0085AU0274
Плата розжига на столе,при подаче питания секунду искра , вкл.клапан на пару секунд и отключается.На котле соответствующая ошибка по розжигу.Кондеры проверил а вот все остальное больно здорово закрашено.Чем лучше отмыть, если кто уже пробовал ну и если кто уже срисовал буду признателен можно и за денежку. |
|
Димончик007 Участник Сообщения: 545
|
Замочи в растворителе. И потом отмывай. |
|
|
Замочил в 646,надеюсь поможет. |
|
|
Поможет только пусть пару часиков полежит. |
|
|
Потихоньку отмывается.Интересует номинал резюка обведенного. |
|
alyur Участник Сообщения: 142
|
А зачем? На фотке вроде целый...Ну если интересует,36кОм... |
|
Андрюха Бух Гость 92.112.*.*
|
|
|
| alyur писал: | | А зачем? На фотке вроде целый...Ну если интересует,36кОм... | Да сопротивление именно такое,смутило то что после частичной отмывки на резюке отколота часть керамики а полосы смыло .
Добавлено 10-11-2011 08:54
Андрюха Бух, я читал эту и подобные темы,все не то. |
|
|
Растворитель не помог,где потоньше слой смылось на концах, а так практически нет.Если щеточкой тереть так с резюков маркировку смывает .В общем при помощи имитансника и такойто матери победил платку .На мой взгляд производители сыкономили на комплектующих. |
|
Iggor Участник Сообщения: 579
|
| gress писал: | ...при помощи имитансника и такойто матери победил платку |
Подробнее о способах решения проблемы пожалуйста, а то как-то поверхностно получилось.  |
|
|
Именно имитансника ибо при проверке кондеров выяснилось что тангенсы еденицы!На снимке это 1 и 2.Остальные ничего но емкости уменьшились.Кондеры на 63 и 50 вольт.Заменил все,их там всего пять с напряжением где влазиют на 100 вольт ставил,хотя по замерам максимум 46 намерил. Родные уж больно мелковаты  |
|
alyur Участник Сообщения: 142
|
Сдаётся мне что этим не закончится...ИМХО... |
|
|
alyur, да добрый человек уже наставил на путь истенный  |
|
ak69 Гость 46.201.*.*
|
gress, а не подскажете - как удалось эту плату победить? У меня она начала раз за разом, все чаще и чаще вываливать котел в ошибку 01, потом котел стал окончательно. Заменили плату, все хорошо. Хочется поднять эту. Подозреваю контакты реле. |
|
|
| ak69 писал: | | gress, а не подскажете - как удалось эту плату победить? У меня она начала раз за разом, все чаще и чаще вываливать котел в ошибку 01, потом котел стал окончательно. Заменили плату, все хорошо. Хочется поднять эту. Подозреваю контакты реле. |
Подозреваешь меняй. B тему свою создай. Не принято на форуме в чужих темах вопросы задавать. Тем более "РЕШЕННЫХ" |
|