| Автор | Сообщение |
voldemar11 Участник Сообщения: 86
|
Beretta CITY 24 CSI горячая вода есть отопление отключается через 15-20 сек зеленый индикатор постоянно мигает температуру показывает возрастает до 80 и стоит.Признаюсь в котлах не понимаю ремонтом телевизоров занимаюсь.Это очень сложная у меня беда?Надо вызвать наверно с сервиса но два дня выходные у них.Пару раз такое было:температура ползет вверх и вырубается ну я выключал подожду минут 20 включаю работает,а сейчас не выходит.Может что подскажете?  |
|
Теоретик65 Участник Сообщения: 2158
|
voldemar11, вызывай сервис. и на выходных сделают. |
|
stepann Участник Сообщения: 640
|
voldemar11, Посмотри на цыркуляцыонный насос.Проблема там. |
|
ALEKS_R Участник Сообщения: 793
|
voldemar11, Возможно, что проблемы с циркуляционным насосом.
Сервис - сфера услуг, какие 2 выходных?
Если продуктовые магазины объявят о двух выходных, придётся осваивать профессию хлебопекаря . |
|
|
stepann, а насос там причем? |
|
|
| Теоретик65 писал: | | stepann, а насос там причем? |
Попому,как битерм. |
|
|
Теоретик65, Да, действительно, может и трёхвходовой клинит...  |
|
|
|
sergey 73 Участник Сообщения: 1889
|
| stepann писал: | | Теоретик65 писал: | | stepann, а насос там причем? |
Попому,как битерм. |  |
|
|
Я покупал в магазине которые торгуют котлами у них два дня выходной я же звонил, открутил шрубу на насосе покрутил вал тоже самое
Добавлено 06-12-2013 20:13
Заработал, докладываю дай думаю включу еже раз горячую воду открыл кран и как зашумела вода в котле как раз где эти насосы стоят как буд-то там пусто было ( давление 2) потом сразу выключил включил отопление температура упала до 40 и пока работает знаю что накроется но все же интересно что это? У нас как раз похолодало как назло.И еще пока работает как эту неисправность найдут? |
|
|
voldemar11, видимо трехходовой клапан клинит, но может и и плата быть причиной |
|
|
| Теоретик65 писал: | | сам придумал? |
Да перепутал с ЧАО.Пардон. |
|
Алексей-66 Участник Сообщения: 147
|
voldemar11, можешь не переживать ----- у тебя просто СО завоздушена, поэтому циркуляции воды не было. В котле забурлило, потому что автоматический воздушник сработал. А, чтобы не повторилось -- выгони воздух из системы. |
|
wasilis Участник Сообщения: 247
|
| ALEKS_R писал: | voldemar11,
Сервис - сфера услуг, какие 2 выходных?
Если продуктовые магазины объявят о двух выходных, придётся осваивать профессию хлебопекаря . |
Есть у них выходные, при мне клиент звонил- так футболят... |
|
|
wasilis, Это не сервис-центры, это продаваны... К сожалению у нас, и не только у нас, таких хватает.
Но мы от этого не очень страдаем  |
|
|
Всем большое спасибо за подсказки утром встал батареи горячие тьфу тьфу |
|
sergey 73 Участник Сообщения: 1889
|
| wasilis писал: |
Есть у них выходные, при мне клиент звонил- так футболят... | Футболят обычно клиентов которые мурзилку читать не хотят и кроят, выискивают где подешевле. |
|