Beretta CIAO 24 CSI, с ЖК индикатором. Плата МР09 наклейка на проце:40002840. Ошибка А01 двойная (блокировка по отсутствию пламени или блокировка по неисправности платы управления). вторую исключаю т.к. работа по алгоритму насос. вентилятор, искра, г/клапан горение и ошибка А01. Цепь от делителя R71-1Mom -10Mom -10 -1mom-Q5-T1-нога проца на наличие пламени проверена. На проц пока не грешу, по входу защитный стабилитрон цел. Питание на схему определения пламени 110v. Кручусь возе транзюков Q5(1Bt) и T1(t07)-цифровой 47к/47к. Да плата на котле и на столе ведет одинаково. Честно говоря зашился, может не там копаю? Кто может сталкивался с данным траблом За дельный совет буду очень благодарен. С уважением. ps Плата не моя, но полный аналог.
Taska я извиняюсь не понял, а мультиплекор это как? Чем правильно с эмитировать катушку газового клапана? может 8вт лампа не прокатывает. Дело в том что на время работы искры при имитации наличия пламени на дисплее загорается значёк наличия пламени. Как зажигалка отработает он тухнет.