Котёл в глаза не видел, плату привезли с области. Плата зелёная с блоком розжига ACF01 N 1.5-7.5 залитая чёрной краской. Плату подключил на столе: открывается газовый клапан, идёт искра, пламя имитирую диодом между двумя выводами разъёма CN7-1(т.е. катодом на землю), далее выдаёт ошибку. Блок розжига от краски отмыл, прозвонил все диоды и транзисторы, но отклонений никаких не обнаружил. Все высокоомные резисторы в цепи определения пламени целые, ёмкости конденсаторов также в норме, кроме того электролиты проверил ESR - метром. Вот и думаю, может имитирую не так? Такая плата попалась впервые.
daffskat, Да , в схемотехнике этой платы много нюансов, я пока не нарисовал схему - ничего не мог разобрать толком. Если заметил, там имеются еще и цифровые транзисторы, для которых простая прозвонка не катит.
daffskat, Может не стоит терять времени - у тебя другое направление. Отправь Алексею - он же в твоем городе. А схема действительно сложная. Алексей - это Habitat.
Я давно занимаюсь котлами, только у нас в основном стоят Ferolli, Demrad и Navien. Я думаю все же этот котёл можно победить, если меня хоть немного направят. Если информация по плате не для всех, буду рад общению через личку.