| Автор | Сообщение |
Инжинегр Новичок Сообщения: 5
|
Добрый день, уважаемые гуру ремонта, прошу помощи.Машина включается, срабатывает замок дверцы, загорается светодиод "стирка" и машина стоит. Просто стоит и ждет чего-то. При входе в сервисный режим через хлопок-90 последовательно наливает, сливает воду, и прочее. На плате внешних повреждений нет. Неисправность появилась после забытого на ночь белья. Ремонтом машинок не занимаемся, но есть те люди, которые говорят, что надо помочь, и им не откажешь просто так. Машинка стоит у пожилого человека, который обратился за помощью в администрацию, а те отправили к нам. |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2274
|
Инжинегр, Советую перечитать правила особенно пункт.Куда исчезла Ваша тема, или почему она оказалась в Корзине ? |
|
123vlad Предупреждений: 1 Сообщения: 3131
|
Инжинегр,
ТиПо, енженерИнга училась.(Оно).
Менеджеринг.
Звиняюсь. Какой вопрос - такой ответ.
За - звездёшь, извиняюсь. |
|
|
Ну если помочь не в силах, то можно и поерничать.
2.1. В первую очередь, оскорбления участников.
Я из тех инженегров, которые стояли еще за кульманом, по 12 часов в сутки, проектируя автоматику ракет, которые до сих по еще летают.
Что такое кульман и рейсшина, я думаю, объяснять не надо. На автокад совсем не похоже. |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2274
|
| Инжинегр писал: | Ну если помочь не в силах, то можно и поерничать.
2.1. В первую очередь, оскорбления участников.
Я из тех инженегров, которые стояли еще за кульманом, по 12 часов в сутки, проектируя автоматику ракет, которые до сих по еще летают.
Что такое кульман и рейсшина, я думаю, объяснять не надо. На автокад совсем не похоже. |
По теме есть что сказать(что сделано,проверено),Если так дальше пойдёт тема будет в корзине. |
|
|
Проверено напряжение питания по 5в-4,99
сетевое-219В
В режиме теста выполняются все операции-заполнение и слив воды, нагрев, отжим, кнопки работают, блокировка от детей отключена, вода подается (как я писал через тест хлопок-90,) т. е. к аппаратной части претензий нет, похоже слетела прошивка. Контроллер после команды на стирку не знает что делать дальше. Это неисправность прошивки ? |
|
Brandmajor Предупреждений: 1 Сообщения: 174
|
Не смотря ни на что, начать классический ремонт :
1. Сделать внешний осмотр платы..
2. Покрутить движок.
3. Проверить остальные агрегаты и компоненты на целостность.
4. Передёрнуть все разьемы.
5. Поискать в инете сервис- мануал.
6. Скачать прошивку для проверки на форуме на предмет ошибок. |
|
fredis Забанен  Сообщения: 1968
|
Brandmajor,  |
|
|
Усилиями двух веселых слесарей отправлена в сервисный центр. |
|