| Автор | Сообщение |
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8053
|
AML3298
K4S642632H-TC60 2шт
EN29LV800AB
VT208
D5954
SAM2133
CS4340 CS4360
M11B416256A
MK-6000B
и еще пару корпусов с наклейками
проблема такая при воспроизведении DivX MPEG-4 разтягивается изображение по горизонтали
настройки чистил не помогло апарат уже снят с гарантии
 |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3367
|
| kostya-lyuba писал: | | проблема такая при воспроизведении DivX MPEG-4 разтягивается изображение по горизонтали |
А раньше то работал или изображение растянуто с покупки аппарата.
Давай больше инфы.
Попробуй MPEG-4 записанный разными кодэками, например версии 3.11 , 4 , 5 и т.д. |
|
dinаmik Предупреждений: 1 Сообщения: 2387
|
AVICom, | Цитата: | | проблема такая при воспроизведении DivX MPEG-4 разтягивается изображение по горизонтали |
там такая прошивка стоит. Я когда то пытался исправить, но тщетно. Снимал прошивки с аналогичных аппаратов, то же самое. Я хрен его знает почему. А DVD формат прекрасно показывает. |
|
|
AVICom, Работал он так с нового клиент внимания не обращал как всегда пока не пришел кум телемастер они потом еще и потом ему сказали что надпись МР4 справа в нижнем углу пополам перерезано и изображение разтянуто
а гарантия то уже кончилась вот он и решил сделать его
Растянуто изображение на всех типах дисков 3.11 , 4 , 5 и т.д. |
|
|
| kostya-lyuba писал: | | пока не пришел кум телемастер они потом еще и потом ему сказали |
Ну тады ясно, вывод один - пить надо чаще, по гарантии бы поменял.
А так судя по ответу hazik - "пилите Шура, она золотая..."  |
|
|
отдал я этот чудо апарат назад и пускай смотрят ппока он работает всем спасибо за участие  |
|
|
| kostya-lyuba писал: | | отдал я этот чудо апарат |
Ну зря ты так всё близко к сердцу воспринимаешь - аппаратец занятный, можно было позаниматься...
Ко мне такой не разу не попадался, я бы виртуально хоть бы помог из срачи его преобразовать
(по способностям конечно и возможностям)... Ну да ладно, а жаль..... |
|
el-service Участник Сообщения: 192
|
kostya-lyuba,
У данных аппаратов (10000 и 11000) была ошибка в ПО. Но касалось это воспроизведения MP3. А описанного дефекта не видел. |
|
|
el-service, Когда попадется именно этот тогда и увидиш такую причину мне пи...ть радости не прибавляет говорю как было
AVICom, Если дело того не стоит то чего зря время терять сам же знаеш тем более их очень мало когда умрет тогда и поработаем и срубим денег  |
|