Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Решение проблемы DVK1100X зависание на CLOSE

Список форумов» DVD
АвторСообщение
ARTEM27
Участник

22-12-2011 06:38

Вот решил отписаться по поводу этого заколдованного DVD KAROKE BBK.

Вообщем пришёл он со вздутыми кондёрами в БП. Я их заменил.Включаю и вот тебе CLOSE.Раньше тоже такое было с этими приборами ,но что бы время не терять заказывались тупо платы по гарантии и всё. В этом случае страх как захотелось понять чё ему надо.
Вообщем заменил я сам серво контроллер VT7208 и самое главное надо менять FLASH которая находится рядом с VT7208. Такой же небыло поставил с дохлой материнки SST39SF020A.Естевственно прошив её нужной прошивой.И о чудо аппрат без проблем зачирикал.
Жалею ,что не поменял сначала флэш ,так как возможно VT7208 была жива .Но рисковать не стал менять её обратно.Клиенту уже отдавать надо было.
Пришёл к выводу ,что когда кондюки сохнут ,идёт завышка по 5 вольтам. а ФЛЭШ питается напрямую от пяти вольтов.Соответственно она выгорает. Родная флэш AMIC.Я когда её в програматор вставил так он у меня сразу ругнулся СРАБОТАЛА ЗАЩИТА ПО ТОКУ .Тут и пришла идея сменить флэш и прошить её.

Вот и всё ! Если у кого есть какие комментарии по всему написанному высказываите ,а потом закроем тему.
AVICom
monitor.net.ru
/

22-12-2011 19:33

ARTEM27 писал:
Если у кого есть какие комментарии по всему написанному высказываите

Ну если ты сам затеял эту тему так отчитываться надо по полной.
ARTEM27 писал:
SST39SF020A.Естевственно прошив её нужной прошивой

Так выложил бы в тему нужную прошивку...
ARTEM27
Участник

23-12-2011 09:40

Я уже выкладывал прошивку в другой подобной теме ,готов выложить её ещё раз .
Captain
monitor.net.ru
/

23-12-2011 11:51

ARTEM27 писал:
Если у кого есть какие комментарии по всему написанному высказываите ,а потом закроем тему.

ну молодец. сам нашел, сам решил. Тему закрывай, что еще говорить?
Список форумов» DVD» Решение проблемы DVK1100X зависание на CLOSE
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • STR51424 решение проблемы нестабильного напряжения
  • DVD BBK DVK1100X yне работает
  • BBK DVK1100X розтянутое изображение по горизонтали
  • BBK DVK1100X,неправильно читает DVD диски
  • DVD player BBK model:DVK1100X перезагружается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы