| Автор | Сообщение |
Петров андрей Участник Сообщения: 157
|
Состав VT7208, AML3298, EN29LV800AB ,flesh A29002 , драй ВА5954FP
Бобик пришел с вздутой емкостью по 3,3 в,кот.благополучно была заменена.Проблема в следующем,при включении загорается индикатор (On затем I-Load) ,причем моторы и глаз не подвижны.Если нажать открытие лотка то высвечивается CLOZE и все.Питалово 5в 3,3в в норме остальные емкостя проверены.Была такая тема но так и не решена http://monitor.net.ru/forum/dvd-bbk-dvk1100x-y-info-270154.html.Похоже на типовуху. |
|
mileshca Участник Сообщения: 491
|
а что с 1.8в? напруги на проце мерял? на драйвер приходит сигналыс проца? а напруги сдрацвера на движок загрузки? |
|
|
1.8 все нормально, греется флеш A29002 гдето 60-70 град,С драйвера на движки ничего не идет. И на драйвер упр с проца не поступает т.к все зависает при включении. |
|
|
попробуй подключить прогер и считать инфу во флеши, при помощи проги мтктулл. может чтото с флешкой? а как напруги на самой флеши? |
|
|
3,3в 1,8в Флеш не просаживает все в норме. |
|
|
|
|
Проц. АМL 3298,(прошить МТКтулом не удастся) аппарат с выходом на 5.1 и с караоке. флеш пока подкинуть не с чего. |
|
|
|
|
5в на 32 ноге стоит как вкопаное.Спасибо за ссылку.Завтра на работе посмотрю,мож откуда сдерну эту Флеш,хотя прошива вряд ли подойдет |
|
|
я думаю менять ее надо и прошивать. если по шине все внорме и питание тоже. сам прошивал на чип сете собранные медиатэк на других процах нет. можно прошить с диска ,но у меня не получилось
Добавлено 08-08-2009 23:44
вот еще проверь, а лучше промой всю плату растворителем может что то гдето подкорачивает .
Добавлено 08-08-2009 23:47
может прошива и не подойдет с донора , но там видно будет. |
|
eufs Участник Сообщения: 170
|
Прошу прощения, но у меня точно такая же проблема. Один-в-один. На наклейке флэш сервопроцессора SRVKD01-4a. По осциллограммам вижу что флеш пустая(=FF) и греется.
Вопрос. А при перепрошивке секции кодека разве переписывается флеш сервопроцессора? Если да, то как выдрать из прошивки нужную часть? А если нет, то может у кого отдельно есть прошивка этой флеш? |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1444
|
| eufs писал: | На наклейке флэш сервопроцессора SRVKD01-4a. По осциллограммам вижу что флеш пустая(=FF) и греется.
может у кого отдельно есть прошивка этой флеш? |
Есть, версия SRVKD01-3A-с живого аппарата.
SRVKD01-4A-с мертвого.
Есть желание проверить-постучите в личку  |
|
|
YuriV, Версия у меня флеш SRVKD01-4A, но МТКтулом не прошьешь. |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1444
|
|
Inte Новичок Сообщения: 10
|
Попал аппарат с точно такой же проблемой, не появилось ли у кого прошивки версии SRVKD01-4A ? |
|
CAIIIA Забанен  Сообщения: 936
|
Тема старая, но точно такая же проблема, а вот здесь челу отправили прошиву из СЦ ВВК
---------------------------------------------------
"Уважаемые мастера сервисного центра BBK надеюсь только на вас, очень нужна прошивка серво биоса A290021TL-70F на плеер DK3530S аналогичный состав и у моделей BBK DVK1000X, BBK DK3510S думаю прошивки в них одинаковые, наклейка SRVKD01-4A, заранее спасибо"
--------------------------------------------------
http://www.bbk-sc.ru/forum/index.php?topic=2901.0
мне тоже нужна прошивка SRVKD01-4A, те же симптомы сильно греется флеха серво, надо уже прошить хоть кому-то и отметить тему решённой. |
|
ARTEM27 Участник Сообщения: 243
|
Прошивка есть на A290021TL-70F ( я так понял это рядом с VT7208 стоит),слил с рабочего самолично ,и залил в не рабочий ( с подобной проблемой ), не хрена не помогло А помогла замена VT7208 и параллелно 5в припоял 200 ом по моему точно не помню(физику процесса не понял ,но без 200 ом не работало ,так два аппарата отправил ,2 месяца пршло ,пока не вернулись). А и ещё пропаять и прозвонить обязательно надо резисторы которые слеплены по 33ом они стоят между VT7208 и AML3298.
Прошиву готов выложить даже вообщеепользование ну т.е в файлообменник только чё то не получается ,не хочет даже на проверку отсылать ... ,что делать ?
Кому срочно надо пишите вышлю в личку ! Завтра ! |
|
akson57 Участник Сообщения: 493
|
Саша прошивки на DK3530S кинул в личку
Добавлено 30-12-2010 15:38
кому нужна прошивка на DVK1100X пишите в личку |
|
CAIIIA Забанен  Сообщения: 936
|
Наконец-то дождался программатор "МАСТЕР-02" и вот что обнаружил, флешка A290021TL-70F читается, но при попытке записи выдает разные ошибки, причём в разных местах в зависимости от содержимого файлов прошивок, аналог этой флешь не нашёл, так что буду искать флешку, о результатах отпишусь. |
|
arisov77 Участник Сообщения: 208
|
Те же самые симптомы (были вздуты 1000мкФх10В) - зависание на Close и вся механика неподвижна. Кто нибудь "победил" данный аппарат с такой неисправностью? |
|
Hans1 Предупреждений: 1 Сообщения: 33
|
Дату смотрел? создай свою тему ! симптомы не причем! Неисправность скорее всего другая. А по твоим данным аппарат просто сломался.Заполни(создай) по правилам!!!!!!!!  |
|
Евгений 2010 Новичок Сообщения: 25
|
судя по выше описанному ARTEM27 прав,мне тоже попался такой зверь с ёмкостями но после замены таковых ожил но через 4минут зависает приклеил ко флеш и VT7208 радиаторы пока работает |
|
myth Участник Сообщения: 5769
|
|