Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

BBK DV522S не работает пульт

Список форумов» DVD
АвторСообщение
ru3oa
Участник

30-09-2006 14:33

Аппарат попал через вторые руки и пока не знаю истории полной! дефект не читал диски а потом перестал работать пульт! у меня диски читает! кнопки на плеере все работают , пульт не хочет правильно работать ! На плате пульта написано DV961SS , пульт совмещён DVD - TV , обучение пульта обычным способом которые есть на форуме не получается!на пульте сейчас срабатывают 2 кнопки PAUSE которая выполняет функцию STANDBEY и кнопка STOP выполняет PLAY , да ещё на аппарате сзади наклейка V2,30
Может пульт не родной? или прошивка всё-же? Прошу помощи
Васисуалий
monitor.net.ru
/

30-09-2006 15:53

ru3oa, а как же код 13? Не помог? В прочем была у меня одна история с таким пультом. У него мозги так снесло, что никакой код не помогал. Пришлось заказать новый у производителя...
ru3oa
Участник

30-09-2006 20:16

Интересные дела! улыбка Пропаял в пульте кварц и всё поехало! Интересно только, на долго? На всякий случай заменю кварц и память!!! подшучивать, дразнить
arturkiti
Участник

02-10-2006 07:47

Так с кварца и нужно начинать улыбка
Список форумов» DVD» BBK DV522S не работает пульт
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • BBK DV522S не работает табло и кнопки кроме "power"
  • Не работает пульт
  • BBK DV522S не реагирует на ПДУ
  • BBK DV522S - не читает DVD
  • ORION DVD-858 - не работает пульт ДУ

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы