| Автор | Сообщение |
DODESHKA Предупреждений: 2 Сообщения: 156
|
BBK DV522S не работает табло и кнопки панели кроме "power", в пульте тоже кроме кнопки "power" другие не работают. А сам аппарат нормально читает диски и показывает.
Состав : MT1389FE, 5954, AT49BV163A, AD16312, HD65
От чего ?
Спасибо ! |
|
pelMAN мордвин Сообщения: 191
|
Скорее всего контроллер на морде |
|
|
pelMAN - если не работает табло и кнопки панели то был-бы AD16312, а пду видит проца с командой только "power" ?
ладно пробую поменять AD16312 |
|
|
ставил другую AD16312 не помог, тот-же проблема |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8201
|
| DODESHKA писал: | | ставил другую AD16312 не помог, тот-же проблема |
А осциллограф включал? |
|
|
ФАРТ - осциллограф на приём диоду ?
ФАРТ - аппарат включается с пульта и панели (с помощью "power"), читает диск, но не светится табло и не реагируется кнопки панели и пду кроме кнопки "power".
Процессор не видит другие команды. Это не защита например: от детей, ....? |
|
|
DODESHKA, осциллограф на просмотр общения Chip - VFD-driver. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3366
|
| DODESHKA писал: | | ставил другую AD16312 не помог, тот-же проблема |
| DODESHKA писал: | аппарат включается с пульта и панели (с помощью "power"), читает диск, но не светится табло и не реагируется кнопки панели и пду кроме кнопки "power".
Процессор не видит другие команды. |
Повторяться не надо тут глухих нет, пиши конкретней какие сигналы доходят до 16312 с проца что они из себя предсталяют....
А иначе какую помощь ты хочешь увидеть???
P.S. Кстати как-то делал ELENBERGс такими же симптомами - был дохлый ИВЛ хотя по логике не понятно почему 16312 на кнопки не реагировала
но факт остаётся фактом....
Так что нет безвыходных ситуаций - дерзай, пробуй, пытай (лучше клиентов ) |
|
kortez Участник Сообщения: 509
|
AVICom, простите, а что такое ИВЛ?  |
|
prof75 Сан Саныч Сообщения: 520
|
| kortez писал: | | простите, а что такое ИВЛ? | Индикатор Вакуумный Люминесцентный |
|
Amors Участник Сообщения: 56
|
DODESHKA, у этой модели пульт программируемый. Кнопочку "set" видишь? Удерживая ее жмешь на "power" (загорается светодиод) и начинаешь подбирать 3-х значный код. Не боись - на батарейках не разоришся... А настройка пульта запросто сбивается из-за полудохлых батареек.
| AVICom писал: | был дохлый ИВЛ хотя по логике не понятно почему 16312 на кнопки не реагировала
но факт остаётся фактом.... |
А с выпаянным индикатором реагировала? |
|
|
Amors - Я должен набрать 3-х код от 000 до 999 имеете в виду ? или есть 3-х определённые коды ? |
|
|
prof75, ох, большое спасибо за подсказку! Больше привык к термину VFD.
Amors, не стоит вводить человека в заблуждение, даже если сбита настройка ПДУ, кнопки на передней панели должны работать нормально, так что пульт тут не причем . Тем более, что при сбитой настройке ПДУ плеер никак не реагирует на нажатие на пульте на кнопочку power .
DODESHKA, прошивку проверял? |
|
|
| DODESHKA писал: | | Я должен набрать 3-х код от 000 до 999 имеете в виду |
Да.
| kortez писал: | | даже если сбита настройка ПДУ, кнопки на передней панели должны работать нормально, так что пульт тут не причем . Тем более, что при сбитой настройке ПДУ плеер никак не реагирует на нажатие на пульте на кнопочку power . |
У него две неисправности. На кнопку ДУ "power" плеер реагирует - читай внимательней. |
|
|
Amors, ты неверно понялkortezа.
Прошивка -???
DV967S.BIN
DV522S.BIN
DV522SI.BIN
DODESHKA, какая? |
|
el-service Участник Сообщения: 192
|
DODESHKA,
Если нужен код - 013. Прогаммировать в положении DVD
Добавлено 24-06-2007 00:25
DODESHKA,
По поводу индикации - проверь IC индикатора. Редко выходит из строя, но бывает. Если кто-то дергал разъемы - то у BBK разъем с палаты индикатора бывает на один короче. Если включить неправильно то индикации не будет. |
|
|
| ФАРТ писал: | | Amors, ты неверно понялkortezа |
А что в его сообщении есть информативного такого что я не понял или не знал? Тут даже про пульт программируемый никто незнал...  |
|
|
Amors, ты что глупый? Я ясно написал, что если настройка ПДУ сбита, то на нажатие на ПДУ кнопки POWER, плеер на это реагировать на будет! Я написал это после прочтения твоего поста с советом перепрограммировать пульт. Если ты до сих пор не понял, то поясню окончательно: если у DODESHKA плеер реагирует на нажатие на пульте на power, то настроен пульт верно и перепрограммировать его не нужно Что тут непонятного??? А по поводу что тут никто не знал про программируемый пульт - не надо заочно считать, что окружающие глупее тебя, это далеко не так. . . |
|
|
| kortez писал: | | Я ясно написал, что если настройка ПДУ сбита, то на нажатие на ПДУ кнопки POWER, плеер на это реагировать на будет! Я написал это после прочтения твоего поста с советом перепрограммировать пульт. Если ты до сих пор не понял, то поясню окончательно: если у DODESHKA плеер реагирует на нажатие на пульте на power, то настроен пульт верно и перепрограммировать его не нужно |
Для тебя ***** ещё раз - пульт сбитый из-за полудохлых батареек на 522 модели реагирует на "power" и неопознанные кнопки. После перепрограммирования совпадает все кнопки. Это проверенно на практике, поэтому ты ***** 2-х кратный, жаль медаль повесить не могу...  |
|
|
| Amors писал: | | Для тебя дебила ещё раз | Дядя, тут не базар и загнутые пальцы разгибаются лёгким нажатием кнопки  |
|
ip Новичок Сообщения: 28
|
В этой модели кнопку и команду с пульта power обрабатывает пик контроллер 1c512 а не MTK так что проблемы(если сигнал с фотоприемника доходит до процессора)скорее всего в нем или прошивке. |
|
|
|
|
| ip писал: | | В этой модели кнопку и команду с пульта power обрабатывает пик контроллер 1c512 а не MTK так что проблемы(если сигнал с фотоприемника доходит до процессора)скорее всего в нем или прошивке. | У автора power РАБОТАЕТ и с пульта и с панели.
| DODESHKA писал: | | ставил другую AD16312 не помог, тот-же проблема | DODESHKA, пишите толком, есть обмен между процом и 16312? Ноги проца на землю не звонятся с сопротивлением, скажем, десятки Ом? |
|
|
DODESHKA,
Очень много рассуждений. Непонятно одно - аппарат ремонтируется? Сообщите, что нужно - прошивка (нужны точные данные со стикера или код платы (пример 2967B-3) или еще что-то. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3366
|
Amors, | Сообщение Администрации : | Предупреждение о кандидатстве на бан!!!! |
|
|
|
| ФАРТ писал: | | Обрати на дату, да и в инструкциях пользователя... |
Ладно, сорри за пульт. Какой набор букаф ты в поиск ввел? У меня почему-то вообще поиск в разделе двд не работает на любое словосочетание... Пишет что ничего не найдено...  |
|
|
Amors, у меня нет желания доказывать тебе очевидные вещи....
P.S. поиск у тебя не работает потому, что вместо букаф нужно вводить буквы  |
|
|
ФАРТ - нужен DV522S.BIN (спецификация платы декодера -2995Е)
спасибо ! |
|
|
DODESHKA,
Прошивки в ящике.
Добавлено 27-06-2007 00:05
DODESHKA,
DV522S.BIN - это файл. На стикере пишется пр. DV522S0-A и т.п. |
|
|
el-service - Да я скачал от ящика, там было BBK DV522S - (967S2-3A)
С этим прошивкой даже заставка нету,
Нужен BBK-DV522S (спецификация платы декодера -2995Е) |
|
|
Прошил с DV522S_V.2.13 не получилась,
На флешке написан 522S3-1A (такого можно найти ?) |
|
ip Новичок Сообщения: 28
|
|