Доброго времени суток. Проц. МТ1389 драйвер ВА5954.Флеш не могу сейчас написать.Не светится лазер.Не работают катушки трекинга и фокуса. С проца сигналов LDO1 LDO2 нет. Транзисторы исправны.Головку и шлейф менял. Напряжения на драйверре в норме. С блока питания все напряжения и пульсации в норме. Лоток выезжает, каретка лазера перемещается в исходое состояние. До меня этот аппарат уже пытались ремонтировать. по словам хозяина, отдал с неисправность "зависало изображение". заменили драйвер.
Подскажите , что я упустил? где еще посмотреть?
Было пару раз- тупо в л.г. шлейф наоборот засунул или в основную плату. Попробуй драйвер еще раз на заведомо исправный поменяй. И обязательно пайку проверь.
Добавлено 22-04-2007 22:44
Еще это может быть если двигатель шпинделя замкнут .
AVICom, Мотр шпинделя стоит мертво. След. двигатель перемещает каретку, пытаясь выйти на начало диска, два раза делает движение. Дорожки все проверил. Прихожу к мысли , что это проц.
Скорее всего проц. У меня давненько был dvd с подобной неисправностью только у меня лазер светился а вот фокус не работал. Драйвер менял шлейф менял головку менял результат тот же проследил всю цепочку до проца. С проца сигнала не было вобщем по мучился с ним так и не поняв точно в чем проблема.