Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

BBK DK950S . Горит TDA8927J

Список форумов» DVD
АвторСообщение
ks-rus
Телеманьяк

13-02-2006 10:27

Изначально дохлым был драйвер . BA5954 . Это все сделал . Но в процессе проверки замкнул одну фронтальную колонку . Вылетела TDA8927J на выходе питание поперло . Выпаял . Поставил другую . Включаю . На выходе питание поперло . Подумал может бракованная попалась . Понес обменял . Поставил другую .Та же хрень . Проверил всю обвязку . Все целое . Думаю может партия брак . Выпаял микруху с соседнего канала . Поставил включаю на выходе питание . Это уже попадалово какое то . злость Ставлю новую микруху в другой канал все пашет . Ставлю новую в этот сразу горит и все . Уже спалил целую гору микрух . А они суки не из дешевых . Уже и режимы на выпаянных мерял и сравнивал . Все нормально . Потом решил померять как она сгорает . Включаю и меряю . На выходе вроде норма . Только диск считало , сигнал пошел , бах и на выходе питалово . Все померла . Может возбуд идет или еще какая хрень . или может из-за дросселя такая хрень . Вобщем на экспиременты больше нету терпения и денег .
Прошу помощи Прошу помощи Прошу помощи Прошу помощи Прошу помощи Прошу помощи Прошу помощи

Помогите советом мужики
Glitch
Участник

13-02-2006 16:03

http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=545030

Схема усилителя аналогичная, читай здесь.

А вообще решением будет скорее всего замена сразу трёх микрух... Я пока свой платник не делал - всё ещё жду микрухи от братьев-китайцев...
ks-rus
Телеманьяк

13-02-2006 16:19

Glitch, это я читал .

Вобщем спалил еще одну микруху и вышел на неисправность . Вобщем поменял местами дросселя выходные с другими на соседних микрухах . В итоге сгорела соседняя микруха . Эта пашет . Разобрал один из дросселей . Сгорела катушка . Вот такая пое%ень . Буду искать катушку или перематывать .
Список форумов» DVD» BBK DK950S . Горит TDA8927J
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • DVD Rolsen RDR-410, горит HELLO
  • DVD ALEKS ADT-300 Горит БП.....
  • DVD Elenberg горит ШИМ
  • DVD/LCD китай горит стабилизатор 5В
  • BBK AV210 горит PROTECT

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы