| Автор | Сообщение |
yuvitaliy Участник Сообщения: 270
|
Только сразу не ругайте, типа - об этом уже писали и устали, смотри форумы! Смотрел.
У меня проблема с BBK DK1020s. V2.62. Звук либо на максимум, либо на минимум при малейшем повороте громкости. У аппарата данная проблема была, на гарантии её исправляли в серв. центре. Глянул внутрь и увидел паяную микросжему ЕЕПРОМа: 2402. На форуме рекомендовали прошить в неё FF, не помогло. На другой (подобной) теме "BBK DK1010S - звук на максе" человек решил проблему прошивкой ЕЕПРОМ. Может у кого есть рабочая прошивка данной версии? В ней ли дело? На сайте прошивок вообще нет ни чего на DK1020s V2.62.  |
|
Merlin Участник Сообщения: 39
|
Действительно надо зашить заведомо исправную прошивку у меня было несколько случаев ,зашивал нормальную и звук регулировался нормально .Если никто раньше завтрешнего дня неподкинет ,я посмотрю на работе у меня есть |
|
Steel Участник Сообщения: 71
|
Попробуй стандартный сброс из setap.Мне помогло. |
|
ddimm Участник Сообщения: 180
|
Я менял память, ставил чистую и все работает |
|
|
| Merlin писал: | | Действительно надо зашить заведомо исправную прошивку у меня было несколько случаев ,зашивал нормальную и звук регулировался нормально .Если никто раньше завтрешнего дня неподкинет ,я посмотрю на работе у меня есть |
Merlin, дружище, выручай!!!
Ставил чистую 24С02 (правда в ДИП корпусе на подвесе) ,писал: FF и 00, он в неё пишет знай своё без изменений. С адреса 00DF по адрес 00FF, он вообще ни чего не меняет, плевать что там писано. При вращении громкости меняются данные по адресам 0006, 0036, 0044, всё остальное без изменений. Еще, на схеме указан ЕЕПРОМ CAT24C16, у меня на корпусе написано: ISSI 413 402-36, что обазначает -не пойму. Её в программатор пока не втыкал (SMD корпус, нет под неё сокеты) но надеюсь это она 24С02.
Програмный резет пока не делал, клиент пульт не привёз. Привезет через пару дней. Пока поясните, как он делается, куда заходить в меню? |
|
Steel Участник Сообщения: 71
|
С пульта кнопка setap-специализированные настройки-страница свойства-стандарт(загрузка заводских настроек)-select. |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1526
|
Steel, только без диска.С дискам в то меню не зайдешь. |
|
gruzin Участник Сообщения: 290
|
А с диска непробовал прошить?
Какой серийный номер аппарата? Полностью! Все цыфры и буквы!
На оф сайте давно лежит рекомендация по устранению данной неисправностью. Если номер аппарата попадает в вилку, однозначно перешивать. |
|
Merlin Участник Сообщения: 39
|
|
|
Merlin, спасибо огромное всё пошло!!! На этом я не успокоился стал эксперементировать. Вчера клиент привез пульт. Взял новую ЕЕПРОМ, прописал всё FF (так на контроль записи) вставил, с пульта вошел "залить заводские настройки" и всё заработало. А вот старая ЕЕПРОМ и не смогла прописать по некоторым адресам 00, а вот FF пишит без проблем. Что в ней за глюк,.....не знаю. Всем спасибо!!!!!
| gruzin писал: |
Если номер аппарата попадает в вилку, однозначно перешивать. |
Извини коллега, а что значит "попадать в вилку", провети дилитанта. Вложу созданный мной дамп (на всякий який). |
|
gruzin Участник Сообщения: 290
|
|
|
|