| Автор | Сообщение |
ms2006 Участник Сообщения: 124
|
При включении в колонках и на лин.выходах ровный шум при этом громкость шума регулируется от нуля до максимума ,при загрузке диска ничего не меняется потом нажимаю функцию вкл.УКВ шум ичезает звука нет хотя тюнер настроен на станцию , вкл режим усилителя тоже тишина потом снова CD-DVD и с дика всё прекрастно работает пока не выключишь. В сетапе сбросы делал, с диска обновления ставил ,звуковой процессор пропаял изменений нет ,пока возился заметил что если трогать шлейф широкий от процессора до унч шумы могут исчезать ( это я находил в поиске но решения там никакого небыло)но тут же снова появляться .Какие есть мнения. |
|
kulibin2 Участник Сообщения: 233
|
попробуй перепрошить епром |
|
|
В епром что шить FF или есть проверенная прошивка. |
|
KVI Участник Сообщения: 1709
|
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3365
|
ms2006, Померяй напряжение на стабилитроне VD2 , если ниже 5v то меняй
комутатор N5 4052. А шум прёт из АЦП N7 CS5340 - не стабильно работает при пониженном питании VD2 |
|
|
AVICom ты прав на стабилитроне VD2 1.7 v заменил 4052 напруга стала 4.9 звук появился но иногда проподает как будто срабатывает защита на любой громкости , диоды по питанию поменял .Пока менял 4052 заметил на двух отверстиях не было вобще метализации качество плат как надо. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3365
|
| Цитата: | | Пока менял 4052 заметил на двух отверстиях не было вобще метализации качество плат как надо. |
Ну метализация даже в SONY страдает...
А по своему вопросу всё решил? Если да то тему паркует тот кто её замутил....  |
|
|
|
|
Приташил домой подключил все колнки сабвуфер хрипит померил на ваходе 12v постоянки висит на остальных нули ,на центр влючил сабвуфер работает нормально , я правильно понимаю там обычный динамик стоит. |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3721
|
ms2006, тему "паркует" тот, кто замутил! (С)AVICom
Это значит надо найти внизу страницы зелененькую надпись "отметить тему, как решенную" и кликнуть туда мышкой!  |
|
|
Я знаю про парковку но появилась ещё проблема, 12v постоянки на выходе сабвуфера это софтовый косяк или микросхеме конец обвязку проверял пропаивал. |
|
KVI Участник Сообщения: 1709
|
На одном выходе саба относительно корпуса или между ножками?
Если между, то TAS5112 , а если на одной , то там мостовая схема включения саба |
|
|
Всё буду менять микросхему . |
|