| Автор | Сообщение |
ZvAndr Новичок Сообщения: 5
|
В разделе "прошивки" помещена прошивка для моего BBK931S, после скачивания zip-архива и распаковки обнаружился файл bbk935.bin, я думал что это просто перепутали с BBK935, но после скачивания прошивки BBK935 (rar-архив), я обнаружил тот-же bin-файл. Скажите где спрятана прошивка для BBK 931S? |
|
Dedushka Гость 212.109.*.*
|
только что проверил, действительно есть такая проблема. Исправлю.
Прошивку можно скачать с сайта www.bbk.ru |
|
|
Обшарил весь сайт bbk.ru но прошивку не нашел. Вы не могли бы уточнить - где именно её искать.
Вопрос не праздный. Я живу в Казахстане, в Павлодарской области. На сайте bbk.ru отмечен сервис-центр находяшийся в Павлодаре. Я туда обратился, там ответили что никогда неслышали о том, что они обслуживают BBK, а уж про прошивки вообще ничего не знают. Странная компания эта BBK! |
|
|
Да, этой пршивки там нет, только что смотрел. Вечером гляну на домашнем винте. |
|
remig Участник Сообщения: 161
|
ZvAndr
размер фйла не даёт прикрепить его к форуму, дай мыло. |
|
|
remig, а поделиться совсеми не хошь?  |
|
|
Dedushka
ему же срочно нада
ZvAndr
отправил на мыло указанное в инфо, проверь почту |
|
|
Спасибо Сергей за прошивку! Скачал, распаковал, а там все тот-же bbk935.bin, т.е их у меня уже три! А где же моя родная 931?
Кстати, ищу прошивку уже 2 года (столько лет плееру), брал благодаря журналу Stereo. Больше этот журнал не покупаю. Хотел и дешево и качественно. Самое смешное, что бобика мне привезли на заказ. |
|
Ast Участник Сообщения: 253
|
Не парьтесь. DVD935.bin - это не название модели, а имя файла для апдейта. Т.е. если вы хотите, чтобы ваш DVD931 прошился своей прошивкой с диска, то её надо обозвать dvd935.bin . Соответственно можно предположить, что в архиве с прошивкой от 931 лежит то, что надо, если конечно тот, кто заливал её не перепутал. А на сайте BBK лежит куча прошивок с таким именем dvd935, но они конечно разные. |
|
|
Ast - прав! Прошил - все пашет! Большое спасибо, мужики! |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3350
|
| ZvAndr писал: | | Кстати, ищу прошивку уже 2 года |
Сначала напиши какая требуха.
Было два варианта 931S на MT1379 и привод SANYO и ZIVA привод PANAS.
Интересно , если с момента покупки плеера ты ищешь прошивку , то какие проблемы
ты хотел решить апгрейдом? |
|
Andron Участник Сообщения: 279
|
Какое название файла требует плеер хорошо видно в MTK Remaker. У меня прошивка на этот сабж есть лично мной слитая программером. Открыв её Remaker видно ,что плееру , для апдейта, нужно название файла BBK935BIN. |
|
Dedushka Гость 80.254.*.*
|
Спасибо Ast, за разъяснения. |
|
|
ZvAndr
блин, а FAR-ом до этого сложно было посмотреть, там же написанно (при просмотре HEX) 931S3-3-0409 это версия прошивки аппарата, видать прошивка которая вылаженна тут на сайте, тоже нормальная, просматривайте файлы перед заливкой - это убережет вас от неприятностей  |
|