| Автор | Сообщение |
dimani44 Новичок Сообщения: 8
|
Доброго времени суток!
Интересует нет ли какого нибудь аналога, чтобы улитка осталась родная а тело насоса с рабочем колесом можно было бы подобрать?
не подойдёт случайно?
Насос Star-RS 15/4-130, Wilo 4063802 |
|
аристошка Участник Сообщения: 878
|
|
|
или , например, 5698270 не подойдёт хотя бы ? ехать пробовать далековато - надо бы наверняка. |
|
Devorabee Участник Сообщения: 826
|
dimani44, Что ты по кодах кидаешся. Вило я так понял. Замерь даиметр рабочего колеса (крыльчатки). Вылет за плоскостью посадочного места. И диаметр отверстия где забор воды. Вот по трем размерам подбираешь хоть китайца. Посадка еще есть но все что ходовое это Грюндфос и Вило и она кажется разная. А кто так по коду тебе подскажет. Это чтобы их знать и представлять какая голова где - жесть.
Добавлено 30-08-2016 14:04
А если далековато - клиент хочет ремонтиться - пусть платит транспортные. Голова не копеечная и на все варианты не запасешся чтоб пришел -увидел -победил. Это уже узкий сервис  |
|
|
у 5698260 диаметр отверстия 30мм
у меня валяется уже пол года нах никому не нужен  |
|
Bug_Brest Участник Сообщения: 166
|
аристошка, если вилы, то редкая башка на viessmann Vitopend 100 WH0A, у нас под две сотки бакинских стоит, а у тя является.  |
|
aleksn Участник Сообщения: 388
|
Devorabee, Грюнфус вообче в другую сторону вращается
dimani44, Было помню дело ставили много раз на Майнфоры голову от обыкновенного зеленого Вило 25/4. В Майнфоре насос нужен только на отопление.
У него крыльчатка и отверстие немного меньше, но все работало прекрасно если дом или квартира небольшой площади. |
|
|
aleksn, вот спасибо. попробую как нибудь а пока поставил 5698270 , он чуть помощнее , но по размерам в сборе с улиткой подошёл.
всем спасибо. и кому интересно внутренний диаметр буртика всаса рабочего колеса 30 мм а наружный диаметр 73 мм. |
|
|
Bug_Brest, ради интереса вскрыл посмотрел крыльчатки
такие у меня лежат головы
буду предлагать как от виссмана тогда наверное уйдут
спасибо за наводку |
|
Bug_Brest Участник Сообщения: 166
|
про водку ни слова. |
|
ВладИг Гость 178.212.*.*
|
| dimani44 писал: | | aleksn, всем спасибо. и кому интересно внутренний диаметр буртика всаса рабочего колеса 30 мм а наружный диаметр 73 мм. |
вотэто подобрал так подобрал вы как насос работает понимаете??? он должен почти плотно прилегать к посадочному пазу ракушки (корпус насоса) своей крыльчаткой (колесом) - для того что бы нормально всасывать теплоноситель и нагнетать его при работе насоса без потери давления и расхода. |
|