| Автор | Сообщение |
кар Участник Сообщения: 1433
|
Котел Baxi mainfour 24, плата Honeywell cs0261e. Плата не включается. Дисплей не загорается,светодиоды не моргают. Плата ремонтировалась пару месяцев назад. ,после грозы. Замена шимки блока питания,резистора и оптопары по контролю сети. Сейчас не включается вообще. Питание 22 и 5 вольт есть. Чисто без пульсаций и просадок. Питание на проц приходит. Кварц генерит. На 26 ноге,контроль сети,импульсы есть. На 20 ноге -Сброс-циклический перезапуск. . Проц умер,или еще-что-то может блокировать? |
|
Virviglas Участник Сообщения: 492
|
У меня был один случай с процем |
|
danatz2 Участник Сообщения: 209
|
|
|
Есть плата под рукой рабочая.,но CS0263C. На 26 ноге ноге импульсы одинаковые. Но неисправной сброс работает как-то циклически. На рабочей проскочил сигнал и стал 5 вольт.Проца возможности пока нет подкинуть. |
|
sa-sha Участник Сообщения: 1008
|
кар, А Ты попробуй прозвонкой(омметром)на проце,ножку ресет и рядом с нею промерять, думаю процу кердык. |
|
|
| sa-sha писал: | | кар, А Ты попробуй прозвонкой(омметром)на проце,ножку ресет и рядом с нею промерять, думаю процу кердык. | Я измерял,сопротивление большое. по 20 и 21. Завтра сравню с платой CS 0263. |
|
|
У меня при дохлом проце похожие симптомы были. реле насоса или 3-ход . клацало. Процы можешь поменять местами,если опыт есть, там пятак по средине, греть правильно надо. Сразу увидишь разницу если вымерять не получится. |
|
|
| sa-sha писал: | | У меня при дохлом проце похожие симптомы были. реле насоса или 3-ход . клацало. Процы можешь поменять местами,если опыт есть, там пятак по средине, греть правильно надо. Сразу увидишь разницу если вымерять не получится. | А разве проц от CS0263 можно ставить на плату CS0261? |
|
|
Можно, в сети схемы гуляют, если найдешь то там все видно. Чтобы запустилось достаточно, дальше через сервис наклацать можно. |
|
|
Дело в проце. Пробовал с другой платы CS0261E. |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3541
|
| кар писал: | | А разве проц от CS0263 можно ставить на плату CS0261? |
| sa-sha писал: | Можно, в сети схемы гуляют, если найдешь то там все видно. Чтобы запустилось достаточно, дальше через сервис наклацать можно.
|
sa-sha, Бред! Работать не будет. Схемы разные. |
|