Доброго времени суток всем, проблема такая, включаю котел в летний режим или зимний неважно тутже включается режим гвс (краны под котлом на хвс и гвс закрыты) загорается горелка котел закипает и выключается, отлючение датчика расхода гвс результата не дает, провод в норме, на плате по цепи 3 резистора и кондер (все в норме) дальше дорожка нарямую к процу. У кого была такая проблема подскажите че, или тут проц погнал уже ????
Добавлено 13-09-2013 21:27
Да и ище включил на столе тоже самое при включении режима "ТОЛЬКО ОТОПЛЕНИЕ" котел работает нормально
До этого стояла другая плата , сгорела по питанию ,( ее я востановил), приехал хтото поменял плату и соскачил даже не включив котел (Все со слов клиента), далее клиент сам включил все как обычно ,проверил давление включил стаб нажал 2 раза кнопку включения ну а дальше ситуация уже описана, я приехал на котел через пару дней после него как говорит клиент несколько раз попробывал включить выкличить
Добавлено 13-09-2013 22:05
потом вырубил совсем и на телефон, тот что привез и поставил плату отмазался что на запчасти гарантии нет
Все наверное пора закрывать тему , Параметр F07=02 все остальные настройки тоже как по букварю, отремонтировал ту плату которая сгорела первой (TNY и ТПИ сгорели, за тпи спасибо Андрею Ярошевскому) поставил все заработало а эту плату хосяин завтра пойдет в магаз менять на новую (он им мозг вынес). Нет я не племянник господина Лебедя к сожалению