Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

BAXI Eco Four 24F уходит в перезагруз.

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
Сергей Андреевичч
Новичок

21-06-2014 22:55

Извиняюсь если тема поднималась, я не нашел. Котел дважды выдал Е98 после чего при включении, примерно в тот момент когда должна включиться турбинка, все гаснет и тут же начинается загрузка котла и все по новой. Плата B&P была срочно заменена на Honeywell, два дня нормальной работы и ....сново Е98 в режиме ГВС, на СО все работает.
,
iner
Участник

21-06-2014 23:03

Сергей Андреевичч писал:
Извиняюсь если тема поднималась, я не нашел.
,

Внизу пара тем есть...
Сергей Андреевичч
Новичок

21-06-2014 23:33

iner писал:
Сергей Андреевичч писал:
Извиняюсь если тема поднималась, я не нашел.
,

Внизу пара тем есть...
Там проблема решена пропайкой транса. Тут с этим все ОК. Потключен через стаб POWERMAN AVS 10000D, на выходе показывает 220Вт, на деле на котел приходит 250.
Может ли это быть причиной??
Alexandr49
Участник

22-06-2014 07:23

Срочно замени стабилизатор.
Сергей Андреевичч
Новичок

22-06-2014 22:09

Спасибо за совет. Оооочень странная хозяйка, пока не прочитала это тут(в интернете) ни мне, не официалам не верила. Говорит: Но ведь три года проработал! злость
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» BAXI Eco Four 24F уходит в перезагруз.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Потек Baxi 24i
  • BAXI eco four 24F ошибка ЕО1
  • BAXI Eco Four 24F не включается ГВС.
  • Baxi Slim
  • BAXI eco four 24F ошибка E98

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы