Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ASUS X59SR Не выводит изображение

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
rn3qno
Новичок

27-04-2015 20:13

Всем доброго вечера . Придорали Ноутбук Модель ASUS X59SR REV 2.1,Проблема в том что в ноутбуке была раздавленна матрица при разборе мне досталось весь ноутбук кроме жёсткого .Пробывал подкидывал и другую матрицу и через VGA и DVI подключал монитор . Но изображения "0" Но я думаю что он не будет выводить изображение т.к нет драйверов на видео карту .Подсветка на матрице Ламповая . Ноутбук стартует . Видно по светоиндекации . и слышна музыка . Но и подсветки нет . Ни на этом раздавленой Матрице так и на на другой исправной .Нужна помошь в решении этой проблемы !!! И может у кого есть схема на эту материнку . Очень прошу помочь !!!

Добавлено 27-04-2015 20:24

Модель платы F5SL REV 2.1
trojan-krichev
Предупреждений: 1

27-04-2015 22:45

rn3qno, посмотреть есть ли управление инвертором и нужные питания, позвонить лвдс, дунуть на видео или север и понять почему он получил пиздюлю в табель гы-гы
xalzan
Участник

28-04-2015 04:59

rn3qno писал:
Всем доброго вечера . Придорали Ноутбук Модель ASUS X59SR REV 2.1,Проблема в том что в ноутбуке была раздавленна матрица при разборе мне досталось весь ноутбук кроме жёсткого .Пробывал подкидывал и другую матрицу и через VGA и DVI подключал монитор . Но изображения "0" Но я думаю что он не будет выводить изображение т.к нет драйверов на видео карту .Подсветка на матрице Ламповая . Ноутбук стартует . Видно по светоиндекации . и слышна музыка . Но и подсветки нет . Ни на этом раздавленой Матрице так и на на другой исправной .Нужна помошь в решении этой проблемы !!! И может у кого есть схема на эту материнку . Очень прошу помочь !!!

Добавлено 27-04-2015 20:24

Модель платы F5SL REV 2.1

а как вы драйвера установите, если никуда нет изображения, так что вариант не установленными дровами отпадает,
rn3qno
Новичок

28-04-2015 13:16

Так это уже потом понял . Так как сначала думал что просто матрица разбитая и из за этого он и не выводит изображеня .И на другие устройства . А счас уже понял после того как подкинул и другую матрицу . и толку нет значит проблема не в этом , Значит то что чего то не в поядке на материнке .
trojan-krichev

28-04-2015 20:19

гы-гы гы-гы гы-гы меняй мамку помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» ASUS X59SR Не выводит изображение
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • ASUS А6км не выводит изображение, загрузка есть.
  • HP G6-2128sr R53 не выводит изображение на экран
  • Asus Eee PC 900,изображение
  • Asus A6T : Отсутствует изображение
  • ASUS A6BOOL изображение плывёт, шлейф за мышкой

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы