Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ноут ASUS X50N драйверы под Win XP

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Kserv
Участник

30-03-2008 09:00

Я принципиально не хочу работать в Wodows Vista, за 2 дня она мне весь мозг изимела, я млять диск открываю а она меня впросами мучает рёв в три ручья , хуже ребенка почемучки злость . Но есть проблема с драйверами под XP, на сайте ASUS они отсутствуют для этой модели. Нет ли решения этой проблеммы на сегодняшний день?
Мне нужен специфический софт на ноуте, а он с XP и не выше работает.
В сети встречал несколько сообщений на такую тему, но не встретил решения, если есть информация, поделитесь плз.
pks
Мастер

30-03-2008 11:08

В СЕТИ ВСЕ ЕСТЬ!!! ИЩИТЕ ЛУЧШЕ!!! злость
Трям
Мастер

30-03-2008 13:38

Kserv, блин.. как ребёнок маленький.. всё же просто..
1. Открываем диск с драйверами и обнаруживаем, что ATK0100, Ricoh, WebCam,Lan и Modem ( тока его после аудиодров ставить надо - он на HD шине сидит и без UAA драйвера НЕ виден в диспетчере) замечательно становятся с диска
2. Качаем с сайта Реалтека драйвер Аудио типа WDM-R189
3. Блютус - тошиба BT-183 и подойдёт от ЛЮБОЙ другой модели АСУС ( например F3J(T)
4. Видео от NvidiA берём тут
http://depositfiles.com/ru/files/1853735#
5. Wi-Fi и Чипсет - да тоже можно или на АСУС посмотреть от другой модели или поГуглить..
Kserv
Участник

31-03-2008 07:02

pks Вы действительно крутой специалист, а на деле за 8 часов рабочего времени смогли бы вы взвести мой ноут с XP и пакетом драйверов?
Я тоже не из г.. создан и кое что умею, но если действительно не знаю молчу и пытаюсь делать, без обид улыбка
Трям Спасибо, подсказал нюансы, но пока туговато дается Дрова тащятся ооооочень медленно, но сдвиги наблюдаются.
Приношу извинения за ламерство голливудская улыбка
d2o
Мастер

31-03-2008 08:42

Kserv, дохамишься! каким был лентяем - таким и остался голливудская улыбка
Kserv писал:
pks Вы действительно крутой специалист, а на деле за 8 часов рабочего времени смогли бы вы взвести мой ноут с XP и пакетом драйверов?

за 8 часов можно на 8 компов установить все что надо, с перерывами на обед и прекеуры. голливудская улыбка а уж для pks это вообще труда не составит
Kserv
Участник

28-04-2008 04:31

Щеки всего две, правая и левая приходиться отбиваться голливудская улыбка, виноват.
На ASUS в поддержку написал, ответили, что поддержки XP нет для этой модели дали ссылки на F5N, от туда перекачал уже много всего, интернет ооочень медленный, и времени нифига нет.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Ноут ASUS X50N драйверы под Win XP
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Ноут ASUS X50N мать F5N Перестал работать один USB порт
  • Asus X50N (F5N v.2.1) не включаться
  • ASUS x50n нет инициализации.
  • ASUS X50N включается, но не стартует.
  • Asus X50N плюс пиво.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы