| Автор | Сообщение |
naftr Предупреждений: 1 Сообщения: 210
|
После переустановки windows XP Pro SP2, не установливается драйвер звуковой карты мат. платы ASUS P5B Green s775,965P, 8-ch Audio, драйвер скачал с сайта производителя платы , выдаёт вот такое при установке "Драйвер шины HD Audio требуется но не найден" Подскажите пожалуйста в чём проблема ? |
|
Michael666 анархист Сообщения: 2478
|
Последовательность :
1 Intel chipset driver
2 kb888111 после перезагрузки ( дополнение от мелкомягких к SP2 )
3 Когда обнаружит HD audio - указать на WDM driver ( оно в папке с дровами )
4 После этого ставить звуковые дрова . |
|
neo831 Участник Сообщения: 1185
|
Или SP3 или заплатка на XP для HDA. |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
Или просто найти в диспетчере устройств неизвестное устройство, и запустить автоматический поиск драйвера с драйверного CD. |
|
|
Генчик, SP2 надо носом тыкать в WDM дровку - так оно не найдётся . А эти ASUS P5B юзвери тащили сдавать с воплями - брак нету звуков !!!  |
|
|
спасибо за полезные советы,отпишусь позже |
|
Генчик Гость 80.152.*.*
|
| Michael666 писал: | | SP2 надо носом тыкать в WDM дровку - так оно не найдётся |
Michael666, да что ты, родной, говоришь? Я компов на этой мамке не одну сотню собрал в своё время. Сначала ставишь драйвера чипсета, а потом заходишь в диспетчер устройств, находишь там неизвестное устройство, задаёшь автоматический поиск драйвера, и всё дальше прекрасно ставится.  |
|
neo831 Участник Сообщения: 1185
|
Вообще, по идее, на родном диске с дровами к этой матери шел драйвер-пак на звук с заплаткой на SP2 от MS в комплекте. |
|
Генчик Гость 80.152.*.*
|
| neo831 писал: | | Вообще, по идее, на родном диске с дровами к этой матери шел драйвер-пак на звук с заплаткой на SP2 от MS в комплекте. |
neo831, есть 100%, его автомат и находит. Можно конечно ручками поискать, но мне было проще кликнуть и заниматься работой дальше, пока там идёт автоматом. |
|
|
Генчик, Ну находится и находится , не найдётся - носом хрюшу ткнёт - это уже частности .Последовательность изложили ( с версиями ) , подождём результатов .
OFF ЗЫ Почему я никогда не верю в 100 % ( не по этой теме , а вообще ) и автоматику не люблю ( особливо в автомобилях) ?  |
|
Генчик Гость 80.152.*.*
|
Michael666, я поначалу ручками делал, но это отвлекало от параллельной работы. Попробовал автоматом, всё пошло без проблем, так на кой мне отвлекаться на ручную инсталляцию? |
|
|
НЕ БЫЛО ДИСКА В КОМПЛЕТЕ,качаю драйвера с инета,ещё раз спасибо |
|
|
neo831 был прав...Windows SP3 - есть решение ,всё установилось автоматически, спасибо! |
|