Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Проблема с установкой звуковой карты JULI@ Windows xp

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
nick$
Новичок

17-02-2012 12:51

Год тому назад устанавливал звуковую JULI@ всё было нормально, сейчас после установки не работают индикаторы входного сигнала и индикаторы" мастера". Индикаторы выхода работают и звук проходит. Инструкцию читал- этой информации нет. М ОЖЕТ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ?
lexa9131
Предупреждений: 1

17-02-2012 16:03

Не с этой картой, но аналогичное было. Надо понимать переустанавливал винду. Если сразу ставить драйверы на голую винду, (драйвер видео карты установлен) то нормально, если после какого то софта, то глючит. Ещё аналогично было с новыми драйверами с оф. сайта, со старыми, прилагался СД, всё в норме.
nick$
Новичок

17-02-2012 19:45

Мысль у меня была такая- но гнал её. Не хотелось переустановкой винды заниматься.Оно то просто,но много софта.Если не будет выхода , то этим и займусь.
Спасибо.
nick$
Новичок

19-02-2012 11:07

Переустановка ХР всё решила . Всем спасибо.
Porter
Участник

19-02-2012 11:37

Ставил дважды - проблем не наблюдал. Хорошая карта улыбка
lexa9131

19-02-2012 15:10

Porter, проблема в дополнительном софте, что то подменяет на современные одноимённые dll, а карта их уже не поддерживает - в чём то устарела. Думаю связано с файлами дерехт. Так у меня стоит карта тюнера, так вот если не установить сразу Дерехт-8, то потом глючит. Потом установка 9 уже не влияет, - ось держит нужные файлы.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Проблема с установкой звуковой карты JULI@ Windows xp
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Проблема с установкой Windows XP SP2
  • драйвер звуковой карты мат. платы ASUS P5B
  • Звуковая карта Juli@
  • Windows XP-Проблема с сист? файлом "autorun.vbs"
  • Неисправность звуковой платы

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы