| Автор | Сообщение |
sa-sha Участник Сообщения: 982
|
Подскажите где копать? Комп запускается на 5 сек ,крутят кулеры ,шумит винт с бп все напруги ок (подбрасывал другой,мощнее)и вырубается .Если нажать и удерживать ресет то комп не переходит в дежурку (винт отключал ,видео подкидал)  |
|
LoadHigh Участник Сообщения: 559
|
БП подкидай  |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 4101
|
| LoadHigh писал: | БП подкидай  | | sa-sha писал: | | бп все напруги ок (подбрасывал другой,мощнее)и вырубается . |
А как же nVIDIA?
На чип дунуть, для начала |
|
LoadHigh Участник Сообщения: 559
|
Упс.. не внимательно прочитал..
у этих матерей загадочный такой рестарт получается, когда они память не инициализируют. Попробуйте снять, почистить контакты и поставить обратно. Если стоит несколько модулей - по одному обратно ставить и пробовать включить. То же (почистить) проделать с видеокартой. |
|
djdollar Участник Сообщения: 1469
|
sa-sha, По ресету зажатому комп в дежурку не переходит. Зажимать PS-ON надо Напряжения на питании проца и оперативки озвучьте. |
|
gastello Участник Сообщения: 1094
|
если напруги на месте - то мост скорее всего помер
на этих мамах - это часто |
|
|
При зажатом ресет ,проц не диагностирует болячки,а при зажимании PS-ON проц диагностирует пикает один раз и тут же вырубается. djdollar Напруги мерял вроде норма,при снятии доп. пит.(+12 2черн 2жолт) не выключается .Если знаете где мерять конкретно-ткните меня носом пожалуста |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4520
|
| sa-sha писал: | | при зажимании PS-ON проц диагностирует пикает один раз и тут же вырубается. .......... при снятии доп. пит.(+12 2черн 2жолт) не выключается | Как пикает, может это не пик, питание проца сколько? |
|
djdollar Участник Сообщения: 1469
|
sa-sha, какая к лешему норма, значения давайте. входное, выходное, управляющее для каждого из плеч. Питание оперативки, терминации оперативки, чипа SPD. |
|
|
Господа СПАСИБО!!! за внимание помощь. Мой профиль TV.DVD.AUDIO.VIDEO.импульсние БП,различная автоматика.Была бы схема на мать, долго бы думал много бы мерял, но,случилось чудо! БОГ послал комп с аналогичным сокетом! Моя мать стартонула с чужим процом ,правда только биос.С моим процом чужая мать вообще не стартует  |
|