asus eee pc 901 стартует но не включает ни матрицу не внешний монитор диск не грузит думаю не проходит инициализация видео после нескольких секунд работы включаются диоды обращения к ssd и батареи но дальше ничего, отключается коротким нажатием pover сам будет стоять без отключения пока батарея не сядет. где у этого китайца видео никак не пойму все 3 чипа греются питание на биосе есть
Добавлено 16-11-2011 00:06
добавлю хозяин его поковырял выпаял два конденсатора под северным мостом я их вернул на место без реакции, и сопротивление под блоком вай фай он думал там кз, до этого неизвестно кто менял матрицу но он некоторе время работал с полосой битых пикселей сейчас ковыряю голую мамку
сергей rodionov, ну поменяй север для начала, потом прошей ..
Тест не пересдал, статус тот же, наблюдатель
Не мучай бук, отдай тому, кто за 20 минут сделает, если ещё не добил.
если кто-то кроме меня не знал то сообщаю: видео на asus eee pc 901 встроено в процессор intel atom 1600 и реболить надо именно его когда в процессе пост не отвечает видео. и еще по углам процессора не термоклей а нечто похожее по свойствам на силиконовый герметик я его сначала разрушил паяльником остатки удалял тонким шилом загнутым под процом он почти не держится.