| Автор | Сообщение |
zasem Новичок Сообщения: 6
|
Доброго времени суток. На кнопке 3.3в коммутируется и все. Схемы на него нет. Где то читал, что с кнопки должно прийти на WPCE773LA0DG. Но я связи не нашел. На м/с рядом 8ног 8-3.3в 5;6-0в. Проц на корпус 4ома. U62 4634 звониться 13 Ом, но может так надо. Батарея 3.1. Прошу схему и любую добрую помощь. Сам пишу впервые. Прошу простить, если что не так сделал. |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7217
|
|
bоrman Участник Сообщения: 286
|
|
matalizer Гость 93.81.*.*
|
У самого была аналогичная проблема, решилась заменой килоомного R138 на 4,7кОм |
|
alisahack Участник Сообщения: 616
|
| CYB писал: | | R138 замените на 4,7ком |
Это всё верно, но... позволю себе поофтопить немного...
Я никак не могу понять, почему изначально он работает с килоомником, а потом отказывается??? Что-то там "плывет" или "утекает" в процессе эксплуатации??? |
|
|
Элементарный просчёт. Схема расчитывалась по идеальным параметрам элементов. Более подробно в сервис-бюллетене английским по белому от разработчика платформы. Если АСЦ прочитаете сами, если нет, то информация конфидециальная. |
|
|
Спасибо всем, кто ответил. Не греется ничего. Комп на работе, 4.7к поменяю в понедельник и отпишусь. |
|
|
Если не трудно, за что отвечает, в цепи чего стоит R138. Возможно вопрос тупой, если на плате итак все понятно, но плату увижу только завтра. |
|
alisahack Участник Сообщения: 616
|
возле дыры на плате под вентилятор кулера ищи... он подписан. |
|
|
Там два транзистора стоят рядом, над ними кондёр и резистор, вот этот резистор и есть R138. |
|
|
Резистор R138 поменял, Ничего не изменилось. Мне было больше интересно не где установлен на плате, а для чего, в какой цепи. Теперь наверно уже неважно. Хозяин попросил собрать и отдать ему как есть. Повезет в столицу. Жаль.Спасибо всем. |
|
Dmitry70 Предупреждений: 1 Сообщения: 250
|
Спасибо огромное CYBу,за подсказку про 138й тр-р!Всю голову сломал с этим гадским гаджетом.Запускался с промежутками минут в 10-20,иногда вообще не запускался.Полежит денёк,может включиться.Ноут ACER 5230.  |
|
giroskop Новичок Сообщения: 26
|
Присоединяюсь к Dmitry70 и говорю спасибо CYBу! |
|
harburt Участник Сообщения: 31
|
Спасибо и мне помогло! Ноут без проца запускался и с другими процессорами запускался но не работал! Думал проц. |
|