| Автор | Сообщение |
wowan by Новичок Сообщения: 17
|
привезли из за бугра .пол года валялся после залития(чемто липким) с акб .реакции на кнопку ноль. потребление ноль.сгнили PQ12. PQ14 PU1 PQ3 PQ29 и некаторые резисторы в обвязке .нужна схема и расположение деталей.отдают за 200 баксов .стоит ли брать???
Добавлено 11-02-2010 17:40
мать LA-4681P KALA0. должен ли включаться без акб? |
|
Dimazzzv парень из Сибири Сообщения: 562
|
я б за 200 залитика не взял |
|
Denexp Участник Сообщения: 590
|
150 красная цена(привод, HDD, LCD по 50 на каждого),а так если бы недельку дали на размышление можно было бы помучить. |
|
Stelt Рокенрольщик Сообщения: 1400
|
2000 максимум 3000руб.Больше давать смысла нет Я бы и за 150гринов не взял бы  |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 11989
|
Не стоит, мать скорее всего под замену, за такое время сгнило всё что могло. новая мать это процентов 70 от стоимости нового такого же в наших торговых сетях. Красная цена 100$. |
|
|
насчет покупки я понял ,а вот насчет ремонта пока большой ????
пока востанавливаю дорожки(пяточки ),поднял кв926 но пока не вкл.
очень нужна схема питания |
|
|
На новую модель? Годик подождать придётся  |
|
|
ОБОРВАНЫ ДВА РЕЗЮКА .СТОЯТ ПАРАЛЕЛЬНО 680.НАПРУГА 19V.ДАЛЬШЕ НА PQ1 МАРКИРОВКА 6kYUX что за зверь?? |
|
Dimazzzv парень из Сибири Сообщения: 562
|
6kYUX - не ту строку прочел |
|
|
там одна строка иэто все что там есть |
|
|
Обыно 2 строки, во второй просто четыре цыфры. Посмотри куда идёт управление этим транзюком, обычно им контроллер питания рулит, и по даташиту на контроллер выяснишь кто это был. |
|
|
прдвигаемся по немогу. напруга на кнопке появляется и тутже падает до 1 вольта, похоже срабатывает защита. нашол пару кз подполевиками но есчо пару осталось.не могу найти никак. |
|
|
кз 6 ом сидит на с41 посмотрите куда идет снего ??????????? |
|
|
Это не КЗ. На низковольтных питаниях нормальное сопротивление. |
|
|
ура !!!!! первые принаки жизни. есть реакция на кнопку .при подкл питания загорается светодиод,при нажатии кнопку загораются светодиоды кнопки запускается кулер .через 3 секкулер оключается а светодиоды остаются гореть при этом экран не вкл. |
|