| Автор | Сообщение |
лучишин Участник Сообщения: 137
|
Отключается переодически , всё чаще и чаще по перегреву или недостаточной циркуляции воды - горит жёлтый и красный светодиод .
Я занимаюсь ремонтом тв , котёл мой домашний в эксплуатации 2 года в чём причина дефекта , давление в системе 1,0 в чём причина даного дефекта? |
|
рик Участник Сообщения: 705
|
| лучишин писал: | | причина даного дефекта? |
проверьте температурные датчики НТЦ алутче заменить новыми |
|
Котловой Виртуальный Сообщения: 775
|
лучишин, А фильтр на обратке стоит ? Если - да,то давно ли он чистился? |
|
Vailand Участник Сообщения: 214
|
| Котловой писал: | | А фильтр на обратке стоит |
Мож и на подаче стоит, многие сантехники так ставить любят  |
|
Куралесов Участник Сообщения: 177
|
Проверь контакты на насосе. Уже сталкивался с плохим контактом на клеме и периодической остановкой насоса |
|
|
датчики проверил , сопротивление по 11ком , при температуре 20-25 градусов - похоже исправные , а фильтр стоит на подаче холодной воды он недавно меняный , больше фильтров нет. |
|
rrrr Гость 88.214.*.*
|
лучишин не заморачивайся,поменяй местами датчики. |
|
Vailand Участник Сообщения: 214
|
к сказаному rrrr, и посмотри как там контакты на контактах, у меня пару раз было что провод от терморезистора был в обрыве. Вот и вы....ся когда прогревался. |
|
Котловой Виртуальный Сообщения: 775
|
| Vailand писал: | | к сказаному rrrr, и посмотри как там контакты на контактах, у меня пару раз было что провод от терморезистора был в обрыве. Вот и вы....ся когда прогревался. |
Если котёл "сырой", то контакты могут обрываться в любом месте.Больные места: возле "преса",датчики NTC и фишка CN301. |
|
|
Неисправным оказался датчик температуры , который стоит на подаче воды в теплообменник , спасибо всем. |
|