Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ariston TX индикация перегрева

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
Valerij 22
Участник

06-02-2010 14:11

Добрый день, у меня такая проблема , котёл Ariston TX хаотически периодически мигает индикатором перегрева, зеленый сеть включается но на этом и всё ,больше реакции никакой.Плата на столе, все датчики подключены.Цепи проверены. Помогите пожалуйста с прошивкой. Плата CMP-BT-TEC HS проц TW BT/TEK V4 0511MY001.
solver
monitor.net.ru
/

06-02-2010 23:09

Valerij 22, хаотически периодически - взаимоисключающие понятия. Ты как-нибудь разберись в определении. подшучивать, дразнить
Valerij 22
Участник

07-02-2010 14:38

Имеется ввиду следующее: светодиод индикации пегрева мог включиться затем помигать как морзянка затем погаснуть,или наоборот,не светиться сразу посе вкл. котла, а потом мигать потом выключиться и по времени не одинаковые промежутки, вот это явление мной названо как хаотически и периодически .Лично я раньше такого явления никогда не встречал.Перепрошил память (поделился товарищ) и проблема ушла .Тему считаю закрытой.
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» Ariston TX индикация перегрева
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Ariston UNO 24 MFFI: горит желтый индикатор перегрева
  • BAXI Main 24 Fi ошибка сработал термостат перегрева
  • Baxi Luna 310Fi не сбрасывается ошибка перегрева
  • Плата DEMRAD Solaris/Aden 580.125 термостат перегрева
  • Junkers ZWR 18-3 KE индикация А5

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы