| Автор | Сообщение |
scorpionlion Участник Сообщения: 1514
|
Принесли плату Ariston Egis, наклейка на трансе AMPC-GAL1 BITHERM FF CNW.
В плату одним "умельцем" впаяна релюшка JZC-33F012-ZS вместо RL01.Рядом стоят JZC-43F024HS.
Подскажите, пожалуйста, какая релюшка должна стоять? |
|
lapin68 Контролер ОТК Сообщения: 771
|
JZC-43F024HS
Добавлено 04-07-2010 21:07
круто-воткнуть 12 вольтовое реле ! |
|
|
Спасибо,lapin68, я так и думал, но хотел переспросить, так как такую плату еще в глаза не видел |
|
lapin68 Контролер ОТК Сообщения: 771
|
scorpionlion, Не за что! Координаты "умельца" узнай-пригодятся ! |
|
Vitalson Тихушник Сообщения: 82
|
Да точно побольше бы таких и будем ездить на ламборджини |
|
|
lapin68, Координаты "умельца" добиться не смог, плата попала ко мне через третьи руки |
|
Винни Пух Участник Сообщения: 350
|
scorpionlion, Как можно через третьи руки котел чинить?!! Надеюсь, что отремонтированную плату сами ставить будете. Я в таких случаях только напрямую с клиентом работаю. Если нет - до свидания. Кто снимал, тот и делает.
Исключая денежный вопрос просто непонятно, как клиента потом убеждать, что плата работала, пока ее кривыми руками в котел без стабилизатора не засунули, в котором газ пропускает и вода из системы утекает. |
|
jvolfss Молодой дед Сообщения: 260
|
scorpionlion,
Держи даташит. Аналог я думаю сможешь подобрать.
Но платы после таких кулибиных даже на ремонт брать страшно. |
|
|
jvolfss, за даташит спасибо, в инете он есть. JZC-43F - оно же TRGB, оно же G5N, оно же FTR-F3.
Винни Пух, устанавливать будет спец, мой бывший напарник-сервисант. Он же и принес мне плату. |
|
CatMiracle Новичок Сообщения: 6
|
| Vitalson писал: | | Да точно побольше бы таких и будем ездить на ламборджини |
Тогда времени не будет ездить на нем. |
|
iner Участник Сообщения: 393
|
Ну перепутал чел Ariston Egis с AristonUno? Всяка кака бывает в жизни: одни ломают, другие ремонтируют…
У меня был случай когда на выезде релюхи не оказалось под рукой, так пришлось с насоса снять и поставить на вентилятор.. Прошло 2 года а люди не звонят… Оказывается их всё устраивает: зимой насос крутит постоянно, а летом они котёл включают редко… Вот и рацуха для отдельно взятого случая…А теперь релюхи есть в достатке, то уже не химичу… |
|
Paragvay Участник Сообщения: 108
|
uln2003 будь готов менять,у меня периодически приносят мастера кудесники такие новшества.  |
|
Kasyanich Новичок Сообщения: 6
|
Подскажите пож-та полгорода объехал, никто ниразу не видел подобного реле , подскажите где в инете заказать или может ктото продать может? |
|
Leo140969 Участник Сообщения: 245
|
Kasyanich, данный вопрос совершенно не по теме, потому что тема чужая и давно решена, а для купли-продажи есть специальный раздел Форума. |
|