| Автор | Сообщение |
Vi-kont Участник Сообщения: 100
|
Ariston EGIS 24CF ( плата+плата индикации ) включен на столе, подключены все перемычки и датчики температуры. После включения кнопки ON/OFF загорается зеленый светодиод питания. Дальше все стоит.На разбор ГВС никакой реакции.В режим "трубочист" плата заходит и вклчает насос, газ и розжиг. Прошу вашего совета! |
|
lavrishin Участник Сообщения: 3135
|
У Phoenix-rrrr была подобная неисправность. Насколько я помню - все закончилось прошивкой памяти. |
|
|
Как я понял на плате две микросхемы памяти. Какую шить и где взять прошивку? |
|
|
Ау ! У кого есть дельные советы или эту плату стоит выбросить?  |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 6053
|
Vi-kont, а к Phoenix-rrrr пробовал обращаться? |
|
|
Отправил просьбу в личку. Пока подожду. |
|
Phoenix-rrrr Гость 88.214.*.*
|
Vi-kont, К сожалению особенно помочь то и не чем,есть прошивки только от чипов с универсалки для CLAS-GENUS,да и то под сильным сомнением.В мануалах допущены ошибки подключения в CN22 для дымоходника(вместо12-11перемычки должна стоять11-10,но могу и ошибится, надо как-то проверится),ГВС можно запустить только импульсами,делитель не хочет запускать. Ты уж извени сам еще учусь. |
|
|
Phoenix-rrrr спасибо и на этом. Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь. Тему придется закрыть. |
|
Phoenix-rrrr Гость 77.52.*.*
|
Может еще надо,сам еще не пробывал ,только снял.Пароль подправил,по правилам.  |
|
Винни Пух Участник Сообщения: 355
|
Привет, а можно пароль продублировать? Хотя бы в личку? Заранее благодарен!!! |
|
Винни Пух Участник Сообщения: 355
|
Phoenix-rrrr, Cesar, благодарю за оказанное содействие! |
|
Эрнст Предупреждений: 1 Сообщения: 1
|
Не могли бы Вы пароль продублировать? .... у меня плата EGIS 24 FF, кажись, совсем улетела, после грозы, предохранитель цел, транс-р блока питания теплый т.е. входная обмотка цела, никаких визуальных следов на плате, на нажатие кнопки вкл. питания не реагирует, но питание, 220, на плате есть, ни один из светодиодов не горит, и не мигает....что-то жужжит в районе газового клапана, сразу после вкл.вилки в резетку...буду очень благодарен! !!! Предупреждение :
| Не хотим читать правила раздела |
|
|
ALEKS_R Участник Сообщения: 793
|
|
AnatolZ Новичок Сообщения: 4
|
Правила читал, FAQ читал- искал по ключевым словам Пароль. Архив итд итп.- ответа не нашел
Тему новую не создаю- поднимаю старую.
по Причине: Дан котел- дана плата с такой же прошивкой- нужны дампы микрух, они есть в файле (EGIS.rar) который качается- я его скачал, но не могу подобрать пароль. прошу либо дать подсказать пароль, либо если есть те же файлики без пароля.
С Уважением Анатолий. |
|
Krende Горец Сообщения: 1514
|
AnatolZ, ты что, все темы пересрать решил? Тут за это не похвалят, тем более ты утверждаешь что правила читал...  |
|