| Автор | Сообщение |
rus79 Забанен  Сообщения: 195
|
ariston avxl109 все работает кроме отжима ,не отжимает,крутит еле-еле не выходит на высокие обороты,слив не забит,напряжение в сети 230вольт,без ремня тоже самое,таходатчик почистил,результат тотже,разьемы на модуле почистил .
Подскажите в чем может быть проблема. |
|
КОЮР Участник Сообщения: 534
|
Перемкни тиристор двигателя, чтобы проверить цепи движка, да и сам движок.
ЗЫ: Надеюсь знаешь как это сделать "грамотно", чтобы модуль не спалить, и самого неуепало?  |
|
korsakov Участник Сообщения: 300
|
rus79, щетки смотрел ? цепь тахо смотри до проца . |
|
|
КОЮР лучше я переспрошу как это сделать?расскажи,лишнем не будет. |
|
|
| rus79 писал: | | лучше я переспрошу как это сделать?расскажи,лишнем не будет. |
rus79, Не возьму на себя такую ответственность (грех на душу), раз ты не знаешь как:
| КОЮР писал: | | Перемкни тиристор двигателя |
Может тебе тогода лучше продолжать заниматься DVD, а стиралку комунибудь другому поручить?
Да, и еше, при стирке двигатель плавно стартует или рывком? |
|
|
При стирке двигатель стартует плавно,двигатель там стоит трехфазный,подключили сегодня такой же, ситуация та же-двигатель исправен,цепь таходатчика звонится.
КОЮР подскажи пожалуйста что ожидать от замкнутых выводов,если двиг раскрутится то что это будет значить?-неисправна схема управления ?,и какой еще можеь быть вариант? |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2275
|
| rus79 писал: | | симистор стоит btb16-600,закоротить выводы А1 и А2 на симисторе уже не успел сегодня,двигатель там стоит трехфазный | что то я не понимаю какой двигатель,если трехфазный,то причём тут BTB  |
|
rza Участник Сообщения: 356
|
rus79, не надо там ничего коротить, а то новый модуль тебе обеспесен. смотри получает ли проц сигнал "пустой бак". |
|
|
rza скажи пожалуйста от какого датчика сигнал "пустой бак"-где он там стоит,не рядом с тенами? |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2275
|
| rus79 писал: | | от какого датчика сигнал "пустой бак"-где он там стоит,не рядом с тенами? | C такими познаниями об устройстве СМА лучше будет братиться к мастеру. |
|
|
так к вам и обращаюсь за помощью,руки растут откуда надо ,только надо подсказать.нет препятствий патриотам! |
|
|
rus79, Про пессостат слыхал? В верху его ищи
А вообще, sadko178, думаю прав. |
|
|
ладно не буду вас напрягать, всем спасибо за помощь. |
|