| Автор | Сообщение |
Surkin64 Предупреждений: 1 Сообщения: 79
|
Прошу помощи у коллег.Привезли эту старушку со сгоревшим модулем.При перевозке попала на модуль попала вода,выгорел микроконтроллер(снесло крышу).Прошу Вас скинуть фото этого контроллера или хотя бы маркировку.В интернете не нашел нормальной фотки.И,это уже как повезет,может есть у кого этот контроллер.Всё остальное восстановлю.Фото модуля пока не могу приложить. |
|
ankorservis Участник Сообщения: 983
|
| Surkin64 писал: | | помощи у коллег. |
извините но вот это никак не вяжется с этим
| Surkin64 писал: | | Прошу Вас скинуть фото этого контроллера или хотя бы маркировку.В интернете не нашел нормальной фотки. |
это самый распространенный процессор на всем постсоветском пространстве и не найти по нему информацию это надо постараться. |
|
|
мне просто нужна его маркировка.Если не сложно,просто напишите. |
|
Dukat Участник Сообщения: 415
|
| Surkin64 писал: | | мне просто нужна его маркировка.Если не сложно,просто напишите. |
EVO2302741 |
|
|
Спасибо,это я уже определил,но мне нужна маркировка микросхемы,которая расположена ниже TMS320LF2402APGA.64pin

|
|
alexu63 Участник Сообщения: 657
|
Surkin64, любой ево2 возьми и будет тебе счастье |
|
dinаmik Предупреждений: 1 Сообщения: 2486
|
По ходу это модуль аркашка.  |
|
xarl Участник Сообщения: 1208
|
|
|
Всем спасибо,нашел.3664 микроконтроллер.Жаль только у меня в разборе нет.Бум искать. |
|
dinаmik Предупреждений: 1 Сообщения: 2486
|
Surkin64, если это с EVO2, то он прошитый. Прошивать чем будешь ? |
|
ankorservis Участник Сообщения: 983
|
| Surkin64 писал: | | нашел.3664 микроконтроллер. |
а разве это не одно и тоже с
тем более что скорее всего что здесь стоИт другой процессор, с большим объемом памяти. |
|
R-I-M Участник Сообщения: 955
|
ankorservis, Если там именно такой модуль, как на фото ТС, то там стоит 3664, а 3694 стоит с "маленьким" DSP
dinаmik, Прошить данный проц (если флешевый) не проблема, проблема в дампе, здесь же программатор UART собирается на коленках, а бесплатный софт (FTD) качается с оф. сайта RENESAS
......................
Только под софт проца идёт свой софт в проце DSP+своя версия конфигурации в внешней EEPROM |
|
БЛЕК Участник Сообщения: 622
|
Surkin64, да и при это еще полностью модель серийный , продуктовый, а то снесут твою тему как мусор , SW ? на пластиковом корпусе на писано или на плате на клейка на реле или рядом с проводами от индикаций |
|