Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ariston at104ex не вращает барабан

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
acbserg
Гость 77.51.*.*

25-01-2008 13:37

Знаю что была похожая тема но у меня ситуация другая немного,
Машинка p/n 91280740000, стояла полгода, что до меня с ней делали никто не знает, сразу выдаёт F03, считываю память там одни F, взял 2 прошивки с форума (но не из профраздела - нет доступа), с одной вообще так же F3, а с другой заработала, но нет вращения барабана и выдала ошибку F16, память прошивал как 8-битовую (то есть на 6-ой ноге 0 ) , на модуле 6- нога была на +, переделал на землю, может надо было прошивать с + на 6-ой ноге, и соответственно модуль не трогать? или проблема в автопарковке всё таки? или просто прошивка не та, так как в профразделе я смотрю на эту модель 4 разные прошивки в зависимости от p/n?
lomaster16rus
Участник

25-01-2008 13:51

Сообщение Администрации :
Внимание!http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=174544

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» Ariston at104ex не вращает барабан
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • Ariston at104ex не вращает барабан
  • СМА ARISTON AVTF109EU не вращает барабан.
  • CMA INDESIT WIU 102 не вращает барабан
  • CM Candy HOL182 31000458 не вращает барабан
  • СМА Вятка Аленка 522р не вращает барабан.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы