Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

сма ariston ARXL109 нет отжима

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
jonson1
Предупреждений: 1

25-05-2012 20:45

сма с асинхронным движком . стирка в норме полоскание тоже . отдельно отжим не идет.Проверено было тэн норма .движок тоже норма .тахометр 190 ом это нормально или нет? Помпа сливает безупречно.Во время отжима делает обороты как будто укладывает белье и все .что с ремнем что без него.\Примерно через 3 4 минуты остановка .Что это может быть? А еше при осмотре был откручен шкив его закрутили и проверяли уже закрученным
vladik
Участник

25-05-2012 22:11

jonson1 писал:
сма с асинхронным движком . стирка в норме полоскание тоже . отдельно отжим не идет.Проверено было тэн норма .движок тоже норма .тахометр 190 ом это нормально или нет? Помпа сливает безупречно.Во время отжима делает обороты как будто укладывает белье и все .что с ремнем что без него.\Примерно через 3 4 минуты остановка .Что это может быть? А еше при осмотре был откручен шкив его закрутили и проверяли уже закрученным

Мастер знает, что с ней. Думаю, лучше обратиться к нему чем пытаться самому лезть в эту технику.
jonson1

26-05-2012 10:06

Я дружише не спрашивал про мастера а спрашивал совет где копать тк сам не в курсе а рекомендации к кому обрашатсяэто мое дело.Сам ремонтировал СМ с коллекторными движками и смею заметить что некто не жаловался.Сам то модератор а совет дать как слабо?
xarl
Участник

26-05-2012 10:18

jonson1, здесь на "слабо" не прокатит.
sadko178
monitor.net.ru
/

26-05-2012 10:28

jonson1, Для того,что бы копать в нужном направлении надо представлять алгоритм работы СМА(что и чем управляется и в какое время) данная машинка не из простых.
jonson1

26-05-2012 18:56

спасибо за профессиональный ответ? Я же говорил что ремонтировал стиралки с коллекторными движками а значит алгоритм работы знаю.А где нашли некультурное обрашение к модератору?Значит что бог и царь в лице многоуважаемого модератора может мне говорить к кому обращатся а я простой смертный за простой ответ навопрос получаю неккоректное отношениеи и предупреждение.Ну это так крик души модератор как начальник всегда прав!!!!А по поводу поломки может кому пригодится в селекторе оборотов согнулись шетки переключения подгнул и все пошло всем спасибо тема закрыта

!!! Предупреждение :
  Осуждение действий модератора

Пилот
monitor.net.ru
/

26-05-2012 19:32

jonson1, Пыл умерь и коней по придержи.

Главное читай и поболее, начни от сюда, главное слова не глотай.
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=221971
vladik
Участник

26-05-2012 22:46

jonson1 писал:
спасибо за профессиональный ответ? Я же говорил что ремонтировал стиралки с коллекторными движками а значит алгоритм работы знаю.А где нашли некультурное обрашение к модератору?Значит что бог и царь в лице многоуважаемого модератора может мне говорить к кому обращатся а я простой смертный за простой ответ навопрос получаю неккоректное отношениеи и предупреждение.Ну это так крик души модератор как начальник всегда прав!!!!А по поводу поломки может кому пригодится в селекторе оборотов согнулись шетки переключения подгнул и все пошло всем спасибо тема закрыта

Для начала нужно научиться держать себя в руках и культурно говорить. Остальное приложится... А так уже второе предупреждение за сутки. Конкретно - слово ДРУЖИЩЕ - это обращение к кентам с которыми ведро водки выпил, и у которых невысокий интеллект - они так между собой общаются, а здесь так не принято.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» сма ariston ARXL109 нет отжима
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА Ariston ARSL 100.Нет отжима
  • СМА Ariston AVTL 83 нет отжима
  • СМА Ariston AVTL109EU нет отжима
  • СМА Ariston ALS948TX нет отжима
  • СМ Ariston LB12TX. Нет отжима.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы