| Автор | Сообщение |
stodolnik Участник Сообщения: 43
|
При включении , машина воспринимает программу , затем при нажатии старт,включается насос и мигают все светодиоды, замок проверен , исправен ,индикация о его закрытии есть.На модуле ничего не найдено(модуль - инвертор,двигатель 3-х фазный) Судить о ошибке
по светодиодам нельзя. Кто знает как войти в сервис и , если можно прошивку. Да двигатель,звонится нормально по 12 ом обмотка, тахо в норме , попытки включения двигателя нет,пробитых транзисторов тоже нет.Набора воды нет, ошибка возникает на 15-20 сек. |
|
vad6751 Участник Сообщения: 356
|
|
|
Не проверял.А как ее можно проверить? Питание я измерю, можно посмотреть генерацию на кварце, а дальше? Как однозначно сказать , что она исправна?
Да , машина с самого начала не набирает воду,двигатель не должен при этом вращаться, или я ошибаюсь?Пытался замыкать замок на прямую , тоже самое. |
|
vad6751 Участник Сообщения: 356
|
-Набора воды нет
Клапан и его управление исправны?
-ошибка возникает на 15-20 сек.и мигают все светодиоды
В случае возникновения неполадки, стиральные машины Indesit и Ariston прекращают цикл и показывают ошибку. Показывают они её теми средствами которые у них есть.А потом что происходит?
-Питание я измерю, можно посмотреть генерацию на кварце |
|
mihaele Участник Сообщения: 1136
|
Проблемма может быть как в силовом так и в модуле индикации и у аквалтисав две прошивки Мануал могу дать только во вторник если надо |
|
vov5151 Участник Сообщения: 617
|
| stodolnik писал: | При включении , машина воспринимает программу , затем при нажатии старт,включается насос и мигают все светодиоды.
Набора воды нет, ошибка возникает на 15-20 сек. |
На аквалтисах, ошибки показываются индикаторами температуры (холодная, 30, 40, 50 и 60 градусов).
Уточни, что горит у тебя. |
|
Rufus Предупреждений: 1 Сообщения: 153
|
а на табло ничево нету??? |
|
|
Спасибо всем за помощь,проблема была в силовом модуле, я прошивал его ,но
он вел себя одинаково , ошибку давал холодная вода, как я понял - это двигло, пробывал снимать разьем с датчика температуры - ошибка : холодная + 30
дальше не экпериментировал.Пришлось заменить модуль, все пошло.Вероятно,сбой в самой программе процессора , т.к. замок вкл только при включении машины в сеть , при нажатии кнопки пуск замок не вкл , соединяя его напрямую модуль замок видел , но программа не стартовала. |
|
|
| stodolnik писал: | | ошибку давал холодная вода |
F-01
| stodolnik писал: | | ошибка : холодная + 30 |
F-03 |
|
|
vov5151, Это что перевод ? Я не чего не понял почему она не включалась  |
|
|
mihaele, я всего лишь перевел сказанное аффтором на более понятный язык.  |
|
|
vov5151, А от куда ты его язык знаешь ,? Я не чё не понял что он писал |
|
|
| vov5151 писал: | | На аквалтисах, ошибки показываются индикаторами температуры (холодная, 30, 40, 50 и 60 градусов). |
| stodolnik писал: | проблема была в силовом модуле, я прошивал его ,но он вел себя одинаково ,
ошибку давал холодная вода , как я понял - это двигло,
пробывал снимать разьем с датчика температуры - ошибка : холодная + 30 |
Михаил, у тебя чё кодов на них нет  |
|
|
vov5151, У меня всё есть Я просто не допер что можно так ошибки называть а не сразу F 01  |
|
|
Кто как могет  |
|