| Автор | Сообщение |
server1s Участник Сообщения: 952
|
СМА Ariston aqualtis AQSL 85 CSI при нажатии на кнопку включения, катушка в блокираторе щелкает несколько раз после чего часто мигает кнопка запуска и все, не индикации, ничего. Проверил питание на управление ключа блокиратора-цел, а вот с процессора напряжение на данный ключ идет рывками. Может кто сталкивался с таким глюком?Ну уж очень не хочется менять модуль... |
|
servisfoks Новичок Сообщения: 27
|
|
|
Клеммы замыкаю,несколько щелчков катушки блокиратора а затем моргание кнопки запуска и молчание,не индикации, ничего. |
|
Сергей333 Участник Сообщения: 411
|
server1s, попробуй поменять кварц или память, если не поможет - замена модуля...
Питание и ресет в норме? |
|
Ioll Участник Сообщения: 43
|
Крючек на люке нормальый ? Замок стоит ровно? Было один раз такого плана вдавили корпус в районе замка и крючек на место полностью не садился . |
|
|
Блокиратор вынимал и сам соединял клеммы,толка нет! Кварц тоже менял и на индикации и на основном модулях, не помогло. Прошивать пока не рискнул.Пока проверяю питание но желаемого результата нет,иначе говоря цеплятся пока не к чему.
Есть еще у кого нить мысли по моей теме? |
|
fad11 Участник Сообщения: 154
|
server1s, проверь посадку крючка в дверки люка, а именно ось, на которой он сидит. Ибо если она вышла из места крепления, то не будет блокировки, а замок будет срабатывать. |
|
телевизор Участник Сообщения: 254
|
Володя. там прошивка негодная для начала.
я прошил.пусть Андрей заберёт. |
|
elzas Участник Сообщения: 466
|
Прошивку влей другую. Точно такое же на днях сделал.Один в один. А на замок напряжение должно поступать импульсами. структура у него такова. На всякий случай ещё проверь входное напряжение на входе в плату управления, один раз был была проблема с фильтром питания |
|
|
Прошивка помогла,Сереге (телевизор) спасибо,пошла.Тема закрыта. |
|
Joy Предупреждений: 1 Сообщения: 31
|
В какую сторону включен SMD-диод 1N4148 на плате модуля, расположенный справа от процесcора, чуть ниже 1-й ноги, ближе к кварцу. Было на него подозрение, выпаял, а направление не посмотрел. |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2264
|
Joy, на дату последнего сообщения не пробовал посмотреть? |
|
Joy Предупреждений: 1 Сообщения: 31
|
Да посмотрел, конечно. Тема актуальна и не имеет срока давности... |
|
h-sobaka Предупреждений: 1 Сообщения: 5
|
Joy, согласен! Только не все модераторы наши с тобой благие инициативы поддерживают. Я тоже порой считаю полезным иногда поднимать старые актуальные темы, - дабы пополнить их полезной информацией по решению аналогичной проблемы (с которой столкнулся автор темы). Ведь это же удобно, когда варианты решения данной проблемы собраны все в одном месте. Не так ли...  !!! Предупреждение :
| Подъём старой чужой темы.
Флуд. |
|
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
|
|
Пилот, отвечу тебе здесь.
Я, вообще сказал, в общем смысле!!! Пользуясь случаем, я заметил, - что часто бывает даёшь информацию по существу и по теме. А Joy, понятно, не о чём тут высказался.
P.S. Можешь и забанить меня. Я не огорчусь. И много не потеряет ваш форум. Немало хороших специалистов уже давно растеряли такими методами.
Много раз зарекался я что-либо кому-то здесь советовать (хотя знаю не мало). Благие намерения рубятся на корню. Теперь я прихожу сюда только лишь что-то взять - кусок инфы, или схемы.  |
|
Илья Николаич Гость 95.153.*.*
|
Так все только и ходят чтобы ВЗЯТЬ. Только давать будет скоро некому. |
|
|
| Илья Николаич писал: | | Так все только и ходят чтобы ВЗЯТЬ. Только давать будет скоро некому. |
Не, давать ещё долго будут! Не столько инфу, сколько пинком под зад.  |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
| huykin-sobaka писал: | | Благие намерения рубятся на корню. |
huykin-sobaka, Что ты дал что бы так говорить?
| huykin-sobaka писал: | | Не, давать ещё долго будут! Только не инфу, а - пинком под зад. |
Так прояви себя с нормальной стороны, и отношение измениться, пока только пустой трёп и не более того.
huykin-sobaka, Тебя только за ник уже можно забанить. Сменить желания нет?
Почитай тут http://monitor.net.ru/forum/rules.php |
|