Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА ariston AL109XEU виснет на отжиме

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
vadiks
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

25-03-2008 14:31

По словам клиента всю стирку проходит нормально,а на ожиме останавливается.
Если переключить на отжим тоже стоИт, светодиод до бесконечности с небольшой паузой промаргивает считывание команды и ничего не происходит
Слив проходит нормально.
vov5151
Участник

25-03-2008 14:53

А по подробнее ? Что и как делает? Я так понял, что слив идёт, а врощение барабана нет? Вконце концов сам чего проверял?
vadiks

25-03-2008 15:36

На стирке крутит нормально,при отжиме мёртво стоит и слива нет,сливает только при переключении на отдельный слив.Плату просмотрел ,пропаял.Ща думаю перепрошить,но по моему у меня одни ATMELы остались.... недовольство, огорчение
vov5151
Участник

25-03-2008 16:03

vadiks писал:
думаю перепрошить,но по моему у меня одни ATMELы остались.... недовольство, огорчение

Коды прижмёт тоже ставлю.
vadiks

25-03-2008 16:53

Пожалуйста напомните переделку под ATMEL,а то давно делал,а потом фаеров надыбал и проблема ушла,а ща опять понадобилось....,а FEDова тема похож уплыла недовольство, огорчение
mihaele
Участник

25-03-2008 17:38

А в чём проблемма с АТМЕL ставлю не достающее ёмкости возле ПЗУ 3 штуки на ремонтных модулях они всегда стоят на программаторе ChipProg -2 выставляю производитель atmel и всё остальное как обычно и не когда проблем с ATMEL не было вообще покупаю только их сотнями они живучей остальных Ну может и существовала какая-то проблемма с другими программаторами - у меня нет
Может кто ешё что добавит??
vadiks

25-03-2008 21:40

Ща был у клиентов и подметил интересную вещь: на стирке которая начинается с восьмёрки отжим включается,а на остальных которые начинаются с еденицы и с шестёрки отжима и соответственно слива нет.Прошил два атмела-машина вообще не захотела работать,байты как положено переставлял.
Прогер у меня ЛИПИСИН производитель не выставляется,модуль у меня не ремонтный,емкостей не хватает ,какого номинала не помню-давно ставил 0.1-нормально будет?
mihaele
Участник

26-03-2008 05:51

Я ставлю 680 п А что ты там за байты переставляешь Чё за метод?
Гоблин
Участник

26-03-2008 11:55

mihaele, некоторые программаторы при чтении делают свап. Вотvadiks, соседние вайты и переставляет.
vadiks

27-03-2008 00:28

Поставил емкостЯ и ОК,6ю не землил
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА ariston AL109XEU виснет на отжиме
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • CMA Ariston Al109XEU включается клапан
  • СМА Ariston AL109XEU - плохо вращается барабан при стирке
  • СМА Indesit WIUN81 виснет на отжиме.
  • СМА Gorenje WS5145B переодически виснет при отжиме
  • Стиралка ARISTON AVSL80R глючит при отжиме.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы