| Автор | Сообщение |
vadiks Предупреждений: 2 Сообщения: 489
|
По словам клиента всю стирку проходит нормально,а на ожиме останавливается.
Если переключить на отжим тоже стоИт, светодиод до бесконечности с небольшой паузой промаргивает считывание команды и ничего не происходит
Слив проходит нормально. |
|
vov5151 Участник Сообщения: 617
|
А по подробнее ? Что и как делает? Я так понял, что слив идёт, а врощение барабана нет? Вконце концов сам чего проверял? |
|
|
На стирке крутит нормально,при отжиме мёртво стоит и слива нет,сливает только при переключении на отдельный слив.Плату просмотрел ,пропаял.Ща думаю перепрошить,но по моему у меня одни ATMELы остались....  |
|
vov5151 Участник Сообщения: 617
|
| vadiks писал: | думаю перепрошить,но по моему у меня одни ATMELы остались....  |
Коды прижмёт тоже ставлю.  |
|
|
Пожалуйста напомните переделку под ATMEL,а то давно делал,а потом фаеров надыбал и проблема ушла,а ща опять понадобилось....,а FEDова тема похож уплыла  |
|
mihaele Участник Сообщения: 1137
|
А в чём проблемма с АТМЕL ставлю не достающее ёмкости возле ПЗУ 3 штуки на ремонтных модулях они всегда стоят на программаторе ChipProg -2 выставляю производитель atmel и всё остальное как обычно и не когда проблем с ATMEL не было вообще покупаю только их сотнями они живучей остальных Ну может и существовала какая-то проблемма с другими программаторами - у меня нет
Может кто ешё что добавит?? |
|
|
Ща был у клиентов и подметил интересную вещь: на стирке которая начинается с восьмёрки отжим включается,а на остальных которые начинаются с еденицы и с шестёрки отжима и соответственно слива нет.Прошил два атмела-машина вообще не захотела работать,байты как положено переставлял.
Прогер у меня ЛИПИСИН производитель не выставляется,модуль у меня не ремонтный,емкостей не хватает ,какого номинала не помню-давно ставил 0.1-нормально будет? |
|
mihaele Участник Сообщения: 1137
|
Я ставлю 680 п А что ты там за байты переставляешь Чё за метод? |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1327
|
mihaele, некоторые программаторы при чтении делают свап. Вотvadiks, соседние вайты и переставляет. |
|
|
Поставил емкостЯ и ОК,6ю не землил |
|