| Автор | Сообщение |
Sachok Забанен  Сообщения: 188
|
Принесли мне ариноподобный тюнер на прошивку.Ни каких данных о модели на тюнере нет, кроме пульта Lemberg, в меню я узнал что там стоит прошивка от PowerSky , и модель шасси S170ES.
Я попробовал залить в него прошивку "dsr5001_dvbxtreme_6686_AF7_RC7.auc" он вроде нормально прошился, я его подкючил к телеку, начал сканировать каналы но он ничего не находит, при этом сигнал показывает. После этого пробовал много прошивок для S170EC но результат всегда один-не находит каналы.
Помогоие разобраться можно как-то узнать точнуюмодель этого тюнера, или подскажите прошивку для PowerSky |
|
myth Участник Сообщения: 3963
|
|
|
myth, проц под радиатором посмотреть не могу. имеется 1 слот для карточки. |
|
myth Участник Сообщения: 3963
|
А заливаеш тоже без CI?
Добавлено 08-11-2009 12:01
Ну в твоем случае ты зашил прошиву ,которая пытается читать тюнер через другие ноги проца.... |
|
|
myth, подскажи,пожайлуста, какую мне прошивку залить, для S170EС с CI |
|
bav Участник Сообщения: 2157
|
S170EC это FTA ресиверы без картоприемника и тем более без CI интерфейса |
|
|
bav, но картоприёмник точно есть, а автоарионер определяет тюнер как S170EС. Как так может быть, мож я залил прошивку которая щас определяет этот тюнер как S170EС. Как же узнать, какой он на самом деле? |
|
bav Участник Сообщения: 2157
|
Нужно было смотреть системную информацию до перешивки.
Сейчас только подбирать..
И не пользуйтесь никогда Автоарионером. Нормальный загрузчик никогда не позволит залить не соответствующий аппарату софт.
Попробуй залить S190CN |
|
potnij Участник Сообщения: 95
|
Sachok, ЕСЛИ ЕСТЬ КАРТОПРИЁМНИК,МНЕ НА УМ ПРИШЁЛ OPENBOX X-600,ОН ТОЖЕ С ОДНИМ КАРТОПРИЁМНИКОМ
170 софт,это точно только для FTA.На работе лежит такой опен,посмотрю версию софта,но только во вторник.Может bav, прав,и это 190,или порой в нете по 600му
Добавлено 08-11-2009 13:03
Для данных серий аппаратов,софт правиться auc_hedit-ом,и мона любой в любой залить,но будет ли работать,вот в чём вопрос....
Добавлено 08-11-2009 13:10
Для данных серий аппаратов,софт правиться auc_hedit-ом,и мона любой в любой залить,но будет ли работать,вот в чём вопрос....
Добавлено 08-11-2009 13:22
bav, правильно написал,S190CN,мой напарник как раз на работе,он мне версию софта прочёл..  |
|
|
potnij, огромное СПАСИБО залил S190CN - всё ОК.  |
|
potnij Участник Сообщения: 95
|
Sachok, скажи bav, спасибо - его первая мысль была,а тема раз решённая,закрывай,пожалуйста
Добавлено 11-11-2009 20:57
Извини,вижу,что решённая... |
|
|