| Автор | Сообщение |
rabchigor Предупреждений: 1 Сообщения: 166
|
Извиняюсь серийный номер напишу позже т.к аппарат в другом месте. Проблема кроме блокиратора еще в модуле.Модуль MINISET T40PE-3 45SX-85DX-85SX. Нужны номиналы резисторов R54,R16,R17,R40 по колечкам получается10.4 Ом по тестеру100кОм.Кор чер жел зол бел.
Добавлено 03-08-2009 20:08
Модуль 546079600-02 |
|
eskander Участник Сообщения: 825
|
rabchigor, Всё правильно, по 100 кОм. Только нормально опиши проблему, вроде не новичёк. Поменял замок и что дальше? |
|
serviceman Гость 217.118.*.*
|
я не знаю,где такие модули встречаются,но в Ардо и его клонах таких нет однозначно. |
|
|
Режимы выбирает но не стартует.Кстати я не менял замок просто перемкнул черный с черным когдато помогало.Стиралками занимаюсь мало.5в. присутствует симисторы целы. ТЕН,двигатель, прессостат все проверено все в норме.Такое ощущение что невыполняеться какое-то условие.
Добавлено 03-08-2009 22:31
serviceman прав MINISEL пардон. |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 389
|
Если эти резюки выгорели, то шансов у модуля нет. |
|
|
Поэтому и хочу выяснить номинал. Почему несовпадает нарисованное и реальное. |
|
34rus! Участник Сообщения: 1601
|
| rabchigor писал: | | Почему несовпадает нарисованное и реальное. |
Что и где нарисованно? На резисторах нанесена маркировка, надо уметь ее прочесть. Номинал тебе уже сказали, что ещё хочешь услышать? |
|
|
|
|
34rus! Я тебе сказал какая нанесена маркеровка скажи какой номинал |
|
|
rabchigor, Я же только что тебе написал. |
|
|
Жаль нет модуля подкинуть.Думаю замена замка ничего непринесет т.к перекорачивая сигнальный провод все остаеться попрежнему. |
|
34rus! Участник Сообщения: 1601
|
| rabchigor писал: | | скажи какой номинал |
rabchigor, Тебе уже ответили |
|
Levit Новичок Сообщения: 12
|
Вчера столкнулся с такой же проблемой на TL105SX. Программы выбирает, а не стартует. даже релюха не срабатывает, и замок сл-но тоже.Кстати индикатор"старт" не светится. Склоняюсь, дело в м\с на плате индикации, именно справа которая 74HC595. Аналогичная ситуация была на АЕ1000Х-тоже м/с на плате индикации частично не раболтала, именно та часть логики, которая запускает "старт".Замена исправила ситуацию.Клиент доволен. |
|
|
|