| Автор | Сообщение |
zabyura Предупреждений: 2 Сообщения: 56
|
Здраствуйте!!!
CMA ARDO T80 Подскажите по какой причине мог выгореть замок люка после 30 секунд начала стирки !!!
Заранее благодарен Вам за ответ!!! |
|
elzas Участник Сообщения: 466
|
Сам по себе из за контактов и времени .......... |
|
|
А подгоревший движок мог укоротить жизнь замку из-за перегрузки на контактах ???? |
|
Semak Участник Сообщения: 181
|
| Цитата: | | А подгоревший движок мог укоротить жизнь замку из-за перегрузки на контактах ???? |
А что в твоём понимании подгоревший
Добавлено 10-03-2010 01:00
Может, где-то вода попала, внимательно смотрел? |
|
|
Дело в том что замок выгорел до тла и я предполагаю что контакты не выдержали перегрузки мотора !!!! |
|
elzas Участник Сообщения: 466
|
zabyura,
Во первых подправь тему,вид техники,(подсказка ПМА,СМА,....)
Во вторых продуктовый код техники - пока тему в корзину не снесли.(s/n ........)
В третьих - подумай сам кто в СМА имеет большую мощьность тот и виновник.
И в оконцовке - в чём у тебя проблема, заменить замок. Сколько лет она работала -может просто контакты на УБЛ |
|
Денис Пельменев Предупреждений: 2 Сообщения: 41
|
Я уже писал про эту СМА. Она конструктивно неправильная машинка. Вода по-черному попадает мимо бака, пока не доработаешь её. Ну это так - отступление.
...щас serviceman мне опять влепит предупреждение за нарушение правил  |
|
Ельников Дмитрий Участник Сообщения: 158
|
| zabyura писал: | | Дело в том что замок выгорел до тла и я предполагаю что контакты не выдержали перегрузки мотора !!!! | из-за двух контактов замок не может выгореть до тла, скорее сгорел нагревательный элемент этого замка. Менять его надо. А перегрузку мотора скорее не выдержат коммутационные элементы реверса.  |
|
mast-ernn Забанен  Сообщения: 134
|
zabyura, Данная конструкция УБЛ, как правило всегда при выходе из строя приводит к такому эфекту. А причина - это попадающая вода, и просто старость. Когда бельё достаётся, то капли воды запросто попадают в УБЛ, но это можно определить и по характерному следу от воды. |
|
serviceman Гость 94.255.*.*
|
| mast-ernn писал: | | А причина - это попадающая вода, и просто старость. Когда бельё достаётся, то капли воды запросто попадают в УБЛ |
и это правильно!
| Денис Пельменев писал: | | ...щас serviceman мне опять влепит предупреждение за нарушение правил |
не вопрос.Только оно уже последним будет.Кстати-в микроконтроллерах тема так и висит брошенной.Смотри,как бы тамошние модераторы тебе последнюю медаль невыдали. |
|
|
elzas, Денис Пельменев, mast-ernn, Semak, serviceman Ребята огромное спасибо всем,проблема была только в замке!!! |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1328
|
Значит умер от старости нагревательного элемента. Иначе достало бы дальше. |
|