| Автор | Сообщение |
uretz Новичок Сообщения: 24
|
Чем отличаются и отличаются ли модули дисплея AQUALTIS LCD 52 и AQUALTIS LCD 62?
СМА не включалась, силовой модуль исправен. После перепрошивки модуля DSP включилась. Но прошивка от LCD 52, а у меня LCD 62. На машине проверить возможности нет, имею только силовой модуль и от него запитываю дисплейный.
1)Искать родную прошу или можно остановиться на этой?
2)для идентификации прошивки дисплея нужна только модель сма (AQXXD 129 H EU в моём случае)? т.е. они одинаковы для всех машин этой модели, а за все отличия в пределах модели отвечает только прошивка силового модуля? |
|
rza Участник Сообщения: 356
|
uretz, ставь и пользуйся, прошивка "универсальная" |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
| uretz писал: | | AQXXD 129 H EU в моём случае |
Что мешало указать это в заголовке? Правила на тебя не распространяются?
| rza писал: | | пользуйся, прошивка "универсальная" |
rza, Ты уверен? |
|
|
| rza писал: | | uretz, ставь и пользуйся, прошивка "универсальная" |
Спасибо, я перепробовал несколько прошивок все работают одинаково (по крайне мере те которые мне попались), программы, доп. режимы стирки выбираются, после старта пишет закройте дверь, что собственно и надо. |
|
rza Участник Сообщения: 356
|
Пилот, не на все 100, но прошивка от lcd62, которая имеется, всегда вставала и на lcd52 так, как надо. Возможно есть исключения. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
uretz, Исправлять заголовок кто будет? |
|
|
| Пилот писал: | | uretz, Исправлять заголовок кто будет? |
Исправил, хотя я специально не акцентировался на модели, взаимозаменяемость прошивок дисплейных модулей LCD 52 и 62 интересовала, которые в куче моделей стоят.
Модуль поставил сегодня, 62 работает с прошивкой от 52 |
|
serviceman Гость 94.124.*.*
|
| Цитата: | | Панель управления AQUALTIS AQXXD 129H EU |
что панель управления?не панелит,не пылесосит?Иль чего еще? |
|
|