| Автор | Сообщение |
elzas Участник Сообщения: 466
|
СМА AQXXD 129 H не включается. Проверил силовой модуль и модуль индикации. Напряжение питания, шины общения, коннектора и проводка целы. Прошивка заводская, залил через КПК. Все тесты проходит ,в полном объёме через КПК. На модуле индикации светодиоды, кнопки, задатчик программ работают, отвечают при тесте. Но при этом СМА с морды управления не включается и не управляется ни как. Подозрение на модуль индикации, подкинуть пока нечего, Есть какие нибудь идеи. Прошивку с морды слил. Если есть у кого нибудь - поделитесь . Попробую подкинуть, посмотреть.Эта СМА не гарантийка можно покапаться поглубже.. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3706
|
| Цитата: | | СМА с морды управления не включается и не управляется ни как. Подозрение на модуль индикации |
в правильном направлеии идете товарищ, здесь была вроде тема подобная про аквалтис, там если память не изменяет и прошивку выкладывали |
|
|
Изыскания по теме зашли на микросхему памяти 24LC512 считывается, но не пишется. Завтра попытаюсь найти такую новую.Дальнейшее сообщу. |
|
|
|
|
Пилот, Спасибо прояснилось кое что. Буду завтра пробовать, но сначала память найти надо - моей точно деревянный макинтошь примерили . |
|
mihaele Участник Сообщения: 1137
|
|
|
Огромное спасибо за помощьПилот, иmihaele, Всё заработало. В моём случае память 24LC512 считывалась но не записывалась заново. Прошивка оказалась испорченной. Заменил на 24С512, залил новую и СМА сразу же ожила, прошла все тесты и 3 стирки. Всё - виновник память и прошивка на модуле управления и индикации. |
|
|
elzas, прошивки не сравнивал? Чья пошла? |
|
|
У меня обе пошли. Только вот чью оставил не проконтролировал. Включалась с обоими, и отжим делали нормально.Гонял с последней если есть необходимость сниму посмотрю. Просто с памятью не хочется опять возится. Но если оч надо скажи. Пока она у меня. А то я сегодня вечером или завтра отправлять собирался. |
|
Юрий3279 Предупреждений: 1 Сообщения: 1
|
Стиральная машина ARISTON AQXD-129 не включается, силовой модуль исправен. Если есть рабочая прошивка на модуль дисплея поделитесь. !!! Предупреждение :
| Чукча не читатель, чукча писатель |
|
|
Dukat Участник Сообщения: 400
|
А свою выложить вера не позволяет? |
|