Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

AKIRA CT-21LAS1/Bn проблемы со звуком и не только

Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры
АвторСообщение
Фаниль
Гость 194.186.*.*

12-05-2005 20:48

Клиентка - массажистка обьясняет : прилегла она по неосторожности на пульт от телевизора - в ответ ящик заорал на нее громким звуком , утверждает что ящик гримасы не изображал( имеется ввиду сервисное меню не выскакивало ).Тут я налегке пришел : ситуация однако такая : Ящик или ноль звука или одно деление дашь сразу орет , на морде кнопки поменялись местами. Линейность по росту изменилась Я не растерялся вошел как положено в сервис( кнопка VOL-на TV + Disp на пульте - не проканало т.к. кнопки сменили позиции , пришлось войти Menu на морде + Display на пульте )после этого буква S и достпупны только опции RGB и линейность , а к таким опциям как VM входа нет все перепробовал - и ни туды и ни сюды Постаил новую чистую память 24C08 PI27 включил стоит в дежурке подождал 20 сек и в рабочий режим а ящик даже в сервис не хочет пускать опять я его в дежурку и врабочий пустил экран суженный все установки доступные штук 7-9 ранее описанные и вусе а как выдти на IF на VM хрен она знает Мож кто плюнет - че сним делать . Контра у него 87CK38N-2B46 проца TB1238
teledok
Забанен
Забанен

12-05-2005 21:05

Фаниль писал:
Клиентка - массажистка обьясняет : прилегла она по неосторожности

Фаниль писал:
Я не растерялся вошел как положено

Фаниль писал:
все перепробовал - и ни туды и ни сюды

Фаниль писал:
Мож кто плюнет - че сним делать

помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Фаниль, извини, лирическое отступление. голливудская улыбка
Фаниль
Гость 194.186.*.*

12-05-2005 21:10

teledok, а если по делу скажи
Fara
Участник

13-05-2005 06:18

Попробуй прошивку. улыбка улыбка
ОлегК
Участник

14-05-2005 01:20

А это уже обсуждалось.Цитата из архива:"по адресу 98h в 4 ячейке поставил FF -есть регулировка ".Сам смотри в архиве.
key-s
Участник

14-05-2005 20:22

Фаниль, не обижайся на teledokа, его можно понять... помираю со смеху! -я бы, однако, не выдержал..., ''массажистки'' - моя слабость! голливудская улыбка

Вот ещё - для коллекции:
Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры» AKIRA CT-21LAS1/Bn проблемы со звуком и не только
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Кинескопные телевизоры (Ремонт кинескопных телевизоров)

Похожая информация:
  • AKIRA CT21HSL5R, шасси ETE-2 проблема со звуком.
  • Телевизор Akira 21FDS1. Проблема со звуком, увеличен размер
  • LG 21FS7RG MC-059C проблема со звуком и не только...
  • AKIRA model CT-21HS9 Настройка програм только ДМВ.
  • AKIRA CT-2196M проблемы с БП.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы