Довольно странный телик. Состав TDA8842-S1 SAA5531PS\N4\0351. Искал по поиску на сайте, на данную модель указывается другой состав. Но тем не мение. Включаю настройку, все двигается но не ловит не один канал. Мураши на экране есть. Подаю сигнал ПЧ 38мгц на вход УПЧИ от Ласпи полосок на экране нет. Подаю туда же сигнал второго канала (переключаю канал на Ласпи) синал цветных полос на экране появляется. Такое ощущение, что сильно сдвинута частота дискриминатора ПЧ изображения. Но проблема в том, что контура ПЧ у микросхемы TDA8842 вообще никакого нет. Похоже, что частоту дискриминатора можно менять только через сервисный ржим ,а как в него войти не знаю. Может кто сталкивался.
Короче вся проблема войти в сервисный режим. Телик по видимому левый. С такой комбинацией процесора и видеопроцесра я нашел Рубин 63S06T. Далее нашел вход в сервис уже на Рубин перемкнуть контакты возле процесора на плате ,причем время замыкания должно быть не более 200мсек. В сервис вошел и сразу понял в чем дело частота ПЧ стоит 56 мгц. Выставил 38 мгц но не тут то было, запомнить это значение не удавалось. Все что написано ,не работало ,так как предпологалось нажать кнопку TV на пульте ,но такой кнопки на пульте не было. Короче ,оказалось пульт тоже левый. Был у меня Универсальный пульт МАКС 2000. Подобрал код 1140 и запрограмировал его под филипс. Нажал кнопку самая левая нижняя с экранчиком и о чудо, телик вышел из сервиса и запомнил установки. Все заработало ,но все равно при настройке первой программы эту же настройку запоминает и на второй и третей прграмме. Менял память не помогло.Черти что, всего то нажать пару кнопок а ушел целый день.