| Автор | Сообщение |
vadiks Предупреждений: 2 Сообщения: 489
|
AKAI CT-20WKD
Не реагирует на пульт,пульт рабочий:импульсы необыкновенной красоты (5v) приходят на ножку проца,на кнопки прекрасно реагирует,на всякий случай попробовал универсальным пультом-тот же результат.На проце написано 744А4201,в остальном аппарат работает нормально.
Выручайте советом |
|
marina Участник Сообщения: 206
|
Проц должен быть KMWCC.Кажется он не видит МАК,попробуй заменить кварц в пду. |
|
|
В точку!!!!!!!!!!! 455Гц Уменя сразу была мысль .....но проверка пищала не так как обычно с неисправным кварцем,да и импульсы на нормальные были похожи........,а другой универсальный поленился попробывать,а прц действительно KMWCC
СПАСИБО |
|
Pуслан Участник Сообщения: 686
|
| vadiks писал: | В точку!!!!!!!!!!! 455Гц Уменя сразу была мысль .....но проверка пищала не так как обычно с неисправным кварцем,да и импульсы на нормальные были похожи........,а другой универсальный поленился попробывать,а прц действительно KMWCC
СПАСИБО | vadiksвопрос к тебе,как видёт себя телик в дижурки,?????,и вот что проц неминяли???,у меня была проблема ктото до меня минял проц в акаи счас точно непомню номинал,ситуацыя следуещая я пульт искал по процу на мак тоже рекцыи никакой небыло.  |
|
marina Участник Сообщения: 206
|
Неплохо отметить как "решено" |
|
Papsa Участник Сообщения: 220
|
Фиг там решёно!Проц в них не приём.Выпаивай кнопки на шасси ТВ,мой их в спирте и саму плату тоже (с обоих сторон),и ещё процарапай слегка между дорожками под кнопкой AV-TV.В этих моделях это обыное явление,сам так в первый раз с процем накололся,а щас 7 штук уже через мои руки прошло.До сих пор проц у меня,а он 25$ стоил. |
|
boryabus Участник Сообщения: 159
|
и зря так котегорично у меня был именно проц, хотя эти тв часто глючит, то кварц, то налёт возле проца белый-серый . в общам не следует спешить с выводами! |
|
|
Сам телик в полном порядке, белый налёт в пульте был-спиртом промыл,кварц махнул и покатило,а вообще МАРИНА рулит маладцца,спасибо ей  |
|
|