Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

AKAI CT-20WKD нет управления с пульта

Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры
АвторСообщение
vadiks
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

27-05-2006 14:25

AKAI CT-20WKD
Не реагирует на пульт,пульт рабочий:импульсы необыкновенной красоты (5v) приходят на ножку проца,на кнопки прекрасно реагирует,на всякий случай попробовал универсальным пультом-тот же результат.На проце написано 744А4201,в остальном аппарат работает нормально.
Выручайте советом
marina
Участник

27-05-2006 14:41

Проц должен быть KMWCC.Кажется он не видит МАК,попробуй заменить кварц в пду.
vadiks

27-05-2006 15:49

В точку!!!!!!!!!!! 455Гц Уменя сразу была мысль .....но проверка пищала не так как обычно с неисправным кварцем,да и импульсы на нормальные были похожи........,а другой универсальный поленился попробывать,а прц действительно KMWCC
СПАСИБО
Pуслан
Участник

27-05-2006 17:31

vadiks писал:
В точку!!!!!!!!!!! 455Гц Уменя сразу была мысль .....но проверка пищала не так как обычно с неисправным кварцем,да и импульсы на нормальные были похожи........,а другой универсальный поленился попробывать,а прц действительно KMWCC
СПАСИБО
vadiksвопрос к тебе,как видёт себя телик в дижурки,?????,и вот что проц неминяли???,у меня была проблема ктото до меня минял проц в акаи счас точно непомню номинал,ситуацыя следуещая я пульт искал по процу на мак тоже рекцыи никакой небыло. шок
marina
Участник

27-05-2006 17:49

Неплохо отметить как "решено"
Papsa
Участник

27-05-2006 22:31

Фиг там решёно!Проц в них не приём.Выпаивай кнопки на шасси ТВ,мой их в спирте и саму плату тоже (с обоих сторон),и ещё процарапай слегка между дорожками под кнопкой AV-TV.В этих моделях это обыное явление,сам так в первый раз с процем накололся,а щас 7 штук уже через мои руки прошло.До сих пор проц у меня,а он 25$ стоил.
boryabus
Участник

27-05-2006 22:44

и зря так котегорично у меня был именно проц, хотя эти тв часто глючит, то кварц, то налёт возле проца белый-серый . в общам не следует спешить с выводами!
vadiks

28-05-2006 01:39

Сам телик в полном порядке, белый налёт в пульте был-спиртом промыл,кварц махнул и покатило,а вообще МАРИНА рулит маладцца,спасибо ей подшучивать, дразнить
Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры» AKAI CT-20WKD нет управления с пульта
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Кинескопные телевизоры (Ремонт кинескопных телевизоров)

Похожая информация:
  • AKAI CT-20WKD нет графики
  • AKAI CT-20WKD cH. B-20 Не работает по AV
  • ТВ AKAI CT-20WKD, чем заменить тюнер?
  • AKAI CT-20WKD нет кадровой синхронизации
  • TV AKAI CT-20WKD нереагирует на пульт

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы