| Автор | Сообщение |
Кэп Новичок Сообщения: 19
|
Состав : MN152810, AN5265,AN5563 TDKS-FCM20A016
Нет графики. Определил что проц подсаживает строчные импульсы. Разница есть между процами MN152810 - MN152810TTC4 и MN152810TZN? |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14355
|
| Кэп писал: | | проц подсаживает строчные импульсы | - сильно? Может повторителем ограничиться? |
|
|
Да нет не получается. прямо питание падает до 1.4v. Просто на IMRADE в Киеве в данный момент есть процы с буквами и разница в цене тоже есть. а я не знаю взаимозаменяемы ли они. |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5829
|
Кэп, а попробовать у продавца взять поставить на панель? |
|
|
Между мной и продавцом расстояние 450 км. |
|
|
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11974
|
|
|
|
|
|
БАРК Участник Сообщения: 197
|
| Кэп писал: | | прямо питание падает до 1.4v. |
| KRAB писал: | | Может повторителем ограничиться? | Кэп, ты точно пробовал? Мне на днях удалось поднять графику на KWMCC, там засажено было ещё ниже - до 1V, добавлением повторителя вылечил...результат ещё не успел выложить в Энциклопедию... |
|
КОЮР Участник Сообщения: 529
|
На сколько я знаю они не меняются. Набери в гугле "название проца" и "замена", зачитаешся.
холявщик, | холявщик писал: | | а попробовать у продавца взять поставить на панель? |
потом спалить, и вернуть обратно. А когда его кто-нибудь купит, сдесь появится еще одна новая тема, страниц на десять...
Отметил как решенную!? А в чем решение-то заключается? |
|
|
КОЮР, ему дали ссылки на дашиты пусть сравнивает |
|
|
С меня пиво !!! Не ожидал. С повторителем на УРА. Особая б :)благодарность БАРКу и KRABу.  |
|
БАРК Участник Сообщения: 197
|
Кэп, ну вот, и незачем искать аналоги, всё решается быстро и малой кровью... ..В моём последнем случае это был КТ3102 и всё пошло красиво, графика устойчивая...  |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14355
|
|