| Автор | Сообщение |
ruslan2006 Новичок Сообщения: 12
|
Подскажите позжалуйста, что может быть, зависает подключение к интернету через ADSL. Можно снять соединение только путем перезагрузки системы. Вначале при певом соединении все нормально работает, входим в интернет, а через минут 10-20 работы подключение никак не реагирует. Когда пробуешь разъединить подключение выскакивает окошко соединения и тутже проподает.
Сетевое соединение с модемом тоже не разорвать. Что может мешать? Система Windows XP. |
|
Pac-Man Пингвиновод Сообщения: 684
|
Модем как настроен? Как шлюз (сам соединяется) или как мост (надо самому создавать соединение)? И, кстати, модем какой? |
|
|
Соединение создаем вручную. Модем ADSL Router D-Link.
Пробывал ставить другой модем, тоже самое.
Обновления все отключены. Антивируса нет. Может вирус какой-нибудь. |
|
Klin Участник Сообщения: 380
|
| Цитата: | | Антивируса нет. Может вирус какой-нибудь. | вполне может быть.
Без антивируса сейчас соваться в интеренет не стоит. |
|
Остап Участник Сообщения: 637
|
У меня всё это было,весь инет перерыл и судя по ответам никому эту проблему не удалось решить.
Особенно если АДСЛ по USB,как только я установил дрова для модема у меня перестало выключаться с панели управления любое сетевое соединение, не только АДСЛ,пробовал три разные модели модемов,везде одно и тоже,пока сидишь в инете вроде всё работает стоит чуть сделал паузу минут 5-10 и всё виснет.Только когда поставил модем с сетевым выходом всё заработало.Только винду пришлось переустонавливать так как USB модем после себя какую то гадость оставил в реестре и даже сетевой модем из панели управления не выключался,всё заработало после переустановки винды. |
|
Santei Участник Сообщения: 488
|
Для начала следует установить антивирус нормальный,обновить и проверить комп,и обязательно поставь фоервол. |
|
Murka Профессор Сообщения: 2382
|
ruslan2006, однако у нас в городе такая болячка на USB модемах, не повериш виноват провайдер!!! там где обычный (сетевой) модем просто происходит автоматический передозвон а USB-хи виснут третью неделю обещают устранить  |
|
|
Модем соеденен через сетевую плату, USB не подключал.
Поставлю антивирус, проверю комп. |
|
|
Заметил такую штуку, при открытии веб страницы, Explorer просит установить ActiveX. Пробую установить, комп. зависает и выскакивает синее окно с надписями "A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete.
Contact your system administrator or technical support group for further assistance."
Как я понял с помощью переводчика проблемы с памятью, либо она отходит или ей каюк приходит. Может это все проделки с зависанием и идут из-за памяти. |
|
boris75 Гость 62.141.*.*
|
может быть в какойто банке глюк...сколь планок то? отсоединяй их и пробуй ..и еще менял ли память до этого? какая частота ?не разная ли |
|
Murka Профессор Сообщения: 2382
|
Там ниже написано Stop: и далее номер ошибки что-то в стиле 0х000007Е в гуглю в поиск впиши ""Stop: 0х000007Е"" тока цифру свою вставь там и выясниш с чем предположительно проблемма. а выделенное красным это сообшение системы о том что: в момент возникновения ошибки винда успела сохранить участок памяти в котором произошел (предположительно) сбой. |
|
Observers Участник Сообщения: 280
|
Я слышал, что это болезнь момедов в ценовой категории до 3000р...по-крайней мере так подмечали тов-щи.. |
|
killer_dead Гость 82.200.*.*
|
ruslan2006, если получилось решить это проблему то напиши как удалось её решить,
У меня тоже такая же канетель пробовал, ADSL, просто модемы разные в часности зухель, роботикс, и акорпик, виснет и все,
проверял машину на вирусы при помощи касперского и nodа вирусов нет. проблема остается актуальной. кто может помогите... |
|
Иринчик Гость 212.106.*.*
|
У меня стоит антивирус нормальный, обновленный, модем настраивали сразу при подключении интернета, в центре обслуживания, стоит программа которая находит и убивает троянов, и такая же проблема(((
| Сообщение Администрации : | На первый раз прощаю, если повторится, влеплю предупреждение! Старые темы не поднимаются, создаём собственную! |
|
|
vittt Участник Сообщения: 570
|
| ruslan2006 писал: | | Модем соеденен через сетевую плату |
А что на маме встроенной сети нет?.Дело в том, что я недавно почти так же попал.Причина оказалась именно в дешёвой сетевой плате.Подозреваю что их сейчас немало.. |
|
Michael666 анархист Сообщения: 2490
|
vittttt, Ну ты хоть не смеши с темами от 2007 года ( Иринчик, простительно для начала ) |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
| Сообщение Администрации : | Прекращайте флудить в старой теме! |
|
|
Akdam Предупреждений: 1 Сообщения: 38
|
Для оптимизации работы компа,интернет-соединения и устранения ошибок использую программы:
1.Advanced System Care Professional 3
2.SpeedConnect Internet Accelerator
3.Антивирусная утилита AVZ
Описание софта в архиве.
Софт-описание.rar 251,45 КБ Скачано: 746 раз(а)
|
|
petrovich555 Гость 80.237.*.*
|
Просто купите нормальную гигабитную сетевую карту вставьте установите на нее нормальные дровишки и всве должно замечательно заработать, у меня лично так все и было. |
|
spon1980 Гость 91.124.*.*
|
Сдесь дело не в памяти и не сетевухе, это процес срабатывваание системы безопсности винды.Нужно поставить обновление и перегрузить комп и все заработает поппожже если еще надо скину ссылку
| Сообщение Администрации : | Ты совсем уже ничего понимать не хочешь? Для кого было сказано не флудить в старой теме? Короче, сам нарвался! |
|
|