Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Acer Aspire 9301AWSM нет изображения и подсветки

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
bvd
Участник

11-08-2010 21:31

Здравствуйте,
ноутбук Acer Aspire 9301AWSM в составе AMD Turion, NVIDIA GeForce Go 7300
при включении выдаёт один длинный гсигнал и два коротких изображения и подсветки нет, затем слышен звук запуска системы.

при подключении к внешнему монитору, он пишет "проверьте кабель". Первым делом проверил шлейф от материнки к LCD матрице, все провода целы, разъёмы в порядке. Датчик открытия крышки работает, радиатор охлаждения забит пылью. Видеочип вылядит хорошо(по крайней мере следов перегрева не видно).

Подскажите, я правильно думаю, что всё указывает на перегрев и выход из строя видеочипа? Что означают сигналы при включении?
mipnoj
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

12-08-2010 04:49

bvd писал:
правильно думаю, что всё указывает на перегрев и выход из строя видеочипа? Что означают сигналы при включении?

Бук ругается на видеокарту .
CYB
monitor.net.ru
/

12-08-2010 05:26

Скорее всего Go7300/7600 сдохла.
bvd
Участник

12-08-2010 13:08

Спасибо. Менять не буду, тема закрыта.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Acer Aspire 9301AWSM нет изображения и подсветки
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Ноут Acer Aspire 5670 model ZB1 нет изображения и подсветки.
  • ACER Aspire 5734z нет подсветки
  • Acer Aspire One D250 нет подсветки.
  • Acer aspire-5920 Нет подсветки
  • Acer Aspire 3610 нет подсветки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы